欢迎进入网站!  今天是:
设为首页 联系我们 加入收藏
更多..通知公告
用户登录

用户名:

码:

当前位置: > 行业党建 > 行业党建

“缅怀革命先烈,追寻革命精神” 主题党日活动---宁夏斯特信税务师事务所有限责任公司

信息来源:宁夏斯特信税务师事务所有限责任         发布日期:2022-07-11
  习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话,内容全面深刻,每一段内容都值得我们仔细阅读,认真琢磨。时隔一年,2022年是中国共产党第101个生日,在这个具有纪念意义的时刻即将到来之际,宁夏斯特信税务师事务所有限责任公司前往宁夏盐池县革命烈士纪念园举行了“缅怀革命先烈,追寻革命精神”主题党日活动。到达烈士纪念园后,每个人脸上都少了一份活泼,多了一份庄重。
    所有党员庄严的注视着纪念碑,向革命先烈敬献花篮,全体党员向革命先烈三鞠躬。随后全体党员同志重温入党誓词

  发扬爱国主义教育精神,弘扬优良的革命传统,继承先烈遗志,弘扬先烈精神,传承先烈伟业,增强我们的历史责任感和民族使命感,是每一位党员应尽的义务。理想之光不灭,信念之光不灭。我们要延续前辈们的共产主义理想信念,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者、忠实实践者。
  参观结束后,由纪念园张菊艳老师授课,为全体党员同志讲了一堂生动的党课——《宁夏红色革命简史》。明镜所以照形,古事所以知今。我们回顾历史,不是为了从成功中寻求慰藉,更不是为了躺在功劳簿上、为回避今天面临的困难和问题寻找借口,而是为了总结历史经验教训,只有把握规律,才能获得长足发展。老一辈革命家为党和国家流血流汗不流泪,为我们奠定了和平发展的基础。
  生动的党课和纪念馆的大量图文、文物,使全体党员对革命精神有了更深层次的感受和体会,对盐池县解放史及宁夏红色革命史有了更充分的了解。“历史是最好的教科书,是最好的营养剂”,知史爱党、知史爱国,通过对历史的学习,可以让我们更加深刻地认识到红色政权来之不易,新中国来之不易,中国特色社会主义来之不易。
    全体党员表示,要以此次活动为契机,学习革命先烈不畏艰辛、不怕牺牲、艰苦奋斗的精神,以更加饱满的热情和良好的精神状态投入到工作中。以党建引领公司发展,为行业的发展与建设添砖加瓦,以实际行动履行社会责任。