欢迎进入网站!  今天是:
设为首页 联系我们 加入收藏
更多..通知公告
用户登录

用户名:

码:

当前位置: > 行业党建 > 行业党建

宁夏注册税务师行业党委召开“学习自治区十三次党代会精神·建言二十大”暨 “我看中国特色社会主义新时代”交流大会

信息来源:宁夏注册税务师行业党委         发布日期:2022-07-01

  为了喜迎二十大,庆祝中国共产党成立101周年,6月30日,宁夏注册税务师行业党委组织召开了“学习自治区十三次党代会精神·建言二十大”暨“我看中国特色社会主义新时代”交流大会。宁夏注税行业党委副书记、协会会长毛宏业参加会议。


  大会由宁夏注税行业党委副书记、协会副会长兼秘书长滑治平主持,并向参会的党员、入党积极分子传达学习了自治区第十三次党代会精神,充分认识自治区第十三次党代会的重大意义,深刻领会自治区第十三次党代会精神实质,积极响应自治区第十三次党代会大会号召,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记领袖嘱托,担当使命任务,为全面建设经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕的社会主义现代化美丽新宁夏而不懈奋斗,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。
  大会上,12个党支部选派党员,以“我看中国特色社会主义新时代”为主题进行交流发言,从工作实际、日常生活、当今局势,结合第十三次党代会精神,阐述所思所想所感,并向行业党委建言献策,为行业高质量发展提出了宝贵的意见和建议。
  最后,宁夏注税行业党委副书记、协会会长毛宏业说道:此次交流大会各党支部高度重视,每个人对中国特色社会主义都有深刻认识。他提出几点建议:一是继续认真学习自治区第十三次党代会会议精神,将党代会会议精神传达给每一位从业人员;二是抓好各党支部的支部建设,放在心上,抓在手中,健全各项制度;三是继续发挥党员的先锋模范作用,做好引领带头作用,为我们美丽新宁夏作出贡献。