欢迎进入网站!  今天是:
设为首页 联系我们 加入收藏
更多..通知公告
用户登录

用户名:

码:

当前位置: > 行业动态 > 行业党建 > 行业党建

宁夏注册税务师行业党委举办全行业学习贯彻党的十九届六中全会精神暨党务工作者培训

信息来源:宁夏注册税务师行业党委         发布日期:2021-12-23
  党的十九届六中全会是在我们党成立一百周年之际,党领导人民实现第一个百年奋斗目标,向着实现第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次十分重要的会议。宁夏注税行业根据行业党委深入学习贯彻十九届六中全会精神及党员学习教育的安排,于12月18日在宁夏税务干部学校举办了一期行业学习贯彻党的十九届六中全会精神暨党务工作者培训班,专门邀请到自治区非公经济组织和社会组织工委专职副书记霍丽同志及组织三处袁晶晶副处长进行专题辅导培训。行业党委委员、协会领导、各党支部书记、全体党员、入党积极分子及非党员所长董事长90余人参加了培训。专题讲座由宁夏注税行业党委副书记、协会会长毛宏业主持。开班前,宁夏注税行业党委副书记、协会副会长兼秘书长滑治平宣读了中注税行业党委《关于表彰税务师行业先进省级行业党委、先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》,并为受表彰人员颁发了荣誉证书。


开班仪式
  培训班上,霍丽书记深入的对全会通过的《决议》做了全面的解读,辅导讲座让参加培训人员更加清楚了解到学习十九届六中全会精神的重要性,更加深入了解了党百年奋斗的伟大成就和宝贵经验,对“以史为鉴、开创未来”的丰富内涵和实践有了更为深刻的理解。六中全会的召开意义深远,鼓舞人心,催人奋进。通过集中培训学习,进一步把思想统一到全会精神上来,使全行业人员理想信念更加坚定,政治能力显著增强。
自治区非公经济组织和社会组织工委专职副书记霍丽同志进行辅导讲座
  行业党委副书记、协会会长毛宏业在培训结束时强调:希望全体党员读懂、悟透对全会精神的理解和认识,并对各党支部、党员提出了几点要求:一是要对重点认真思考,写心得体会相互交流;二是要把学习十九届六中全会精神落到实处,结合全会精神提早谋划2022年的工作并补充完善,各书记提前做好2021年向上级党委的述职报告;三是抓好入党积极分子的培养工作,抓紧、抓实把优秀的税务师培养成党员,为今后的发展奠定坚实基础。


(文:滑治平  刘 蓉  摄:罗丽炜)