欢迎进入网站!  今天是:
设为首页 联系我们 加入收藏
更多..通知公告
用户登录

用户名:

码:

当前位置: > 行业动态 > 行业党建 > 行业党建

歌唱我们伟大的祖国---宁夏永税通税务师事务所

信息来源:宁夏永税通税务师事务所党支部         发布日期:2021-09-30
为了体现对中国共产党、对伟大祖国的热爱,活跃职工文化生活,9月30日,宁夏永税通税务师事务所举办了以“爱党、爱国、爱岗”为主题的歌咏会,热情讴歌伟大祖国,喜迎祖国72周年华诞。
  宁夏注册税务师协会副会长、宁夏永税通税务师事务所董事长魏光清在致辞中指出,举办这次歌咏会,是深入学习习近平总书记视察宁夏重要讲话精神的生动体现,也是永税通税务师事务所党支部落实宁夏注册税务师行业党委部署,开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史宣传教育的有效载体,目的就是要在宁夏注册税务师行业唱响“听党话、跟党走”的主旋律。
  歌咏会在全场齐唱《没有共产党就没有新中国》 的雄壮歌声中拉开了序幕。在欢快的气氛中,全体员工表演了精心准备的节目,以大家喜闻乐见的艺术形式,表达对伟大祖国的祝福和热爱,对宁夏注税事业发展的憧憬与向往。
  诗朗诵《祖国颂》、歌曲《为了谁》等节目,深情讴歌了伟大祖国世纪创业的豪情;歌曲《我和我的祖国》、诗朗诵《感恩的心》等节目,充分表达了伴随着祖国发展富强的脚步,人民群众满满的获得感、幸福感,以及对党、对伟大祖国的感恩之情。
    一个个节目精彩纷呈,展现了永税通人奋发有为的精神风貌。最后,全场齐唱《五星红旗迎风飘扬》,歌咏会也达到了高潮,全体人员心潮澎湃,放声高歌,把颂歌献给伟大的母亲,把笑容融入祖国万里河山丰收的美景!
  在欢庆的氛围中,党支部给大家准备了一份精神礼物—赠送每人一本励志的书,激励大家更加热爱党、热爱本职工作,自信自强,勇于担当,努力为中华民族伟大复兴贡献新的力量。
  宁夏注册税务师协会会长毛宏业,副会长兼秘书长滑治平,自治区党委统战部知工处长闫世宝,新阶层处长杨晓旭、副处长马彩虹参加了活动,并对活动内容和形式给予了高度赞美和肯定,并与大家共同祝愿伟大祖国繁荣昌盛,新时代的前景更加灿烂辉煌!