欢迎进入网站!  今天是:
设为首页 联系我们 加入收藏
更多..通知公告
用户登录

用户名:

码:

当前位置: > 行业动态 > 行业党建 > 行业党建

宁夏注册税务师行业党委对行业党史学习教育情况开展督导检查

信息来源:宁夏注册税务师行业党委         发布日期:2021-07-28
  7月27日,宁夏注册税务师行业党委书记贺满国与副书记滑治平、委员陈波一行,到宁夏永税通税务师事务所党支部和宁夏永庆丰税务师事务所党支部对党史学习教育情况开展督导检查。

  督导组一行通过看、阅、听、问、查等方式,详细了解了两个党支部党史学习教育开展情况。各党支部都能认真贯彻落实行业党委的各项要求,认真组织开展党史学习教育,通过组织红色之旅、重温入党誓词、诗歌朗诵、慰问老党员听取英雄事迹等多种形式丰富学习内容,使每位党员都能切身做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,同时将党史学习教育与业务相结合,带动事务所其他群众一起参与党史学习教育。
  督导检查后,行业党委书记贺满国同志对两个党支部开展党史学习教育情况给予一定肯定,希望各党支部按要求继续开展党史学习教育,认真组织学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话,并提出了几点建议:一是要不断提升政治“三力”,即提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;二是要增强“三信”,即信仰、信念、信心;三是要做好“三融”,即党建和业务相融合、党史学习教育融入具体工作中、与其他事务所相融通。(文:滑治平  罗丽炜  摄:罗丽炜)