欢迎进入网站!  今天是:
设为首页 联系我们 加入收藏
更多..通知公告
用户登录

用户名:

码:

当前位置: > 行业动态 > 行业党建 > 行业党建

爱心捐款助力河南防汛救灾----银川信瑞诚税务师事务所党支部

信息来源:银川信瑞诚税务师事务所党支部         发布日期:2021-08-04
连日来,千年难遇的河南暴雨洪灾牵动着亿万国人的心,特别是郑州、新乡等地发生严重洪涝灾害,给人民生命、财产造成巨大损失。面对突如其来的灾情,银川信瑞诚税务师事务所党支部积极响应,结合当前还在开展的党史学习教育和“我为群众办实事”实践活动,特组织全体员工开展助力河南防汛救灾的爱心捐款活动。
  在党支部书记茆军的关心和号召下全体员工发起了为河南灾区爱心捐款的活动,大家纷纷伸出来援助之手,奉献出了自己的一份爱心。大家争先恐后积极响应,纷纷怀着社会大爱和感恩之心,贡献自己的微薄之力,共捐款1300元,正如歌中所唱,只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间,因为有爱,人间才会温暖。让我们共同唱起《爱的奉献》。
  虽然此次捐款不多,但也是全体员工的一份心意,大家尽了绵薄之力,以实际行动将爱心传递给了千里之外的灾区同胞,践行着“不忘反哺,勇于担当,回馈社会”的企业使命,也深深感受到银川信瑞诚税务师事务所是一家有大爱与无私的企业。我们坚信跟随这样有爱心的公司,一定能带领大家走向更美好的明天!


                                                                                                              银川信瑞诚税务师事务所党支部