欢迎进入网站!  今天是:
设为首页 联系我们 加入收藏
更多..通知公告
用户登录

用户名:

码:

当前位置: > 行业动态 > 行业党建 > 行业党建

“学党史增信崇德 感党恩爱岗敬业”演讲比赛主题活动--宁夏尤尼泰税务师事务所党支部

信息来源:宁夏尤尼泰税务师事务所党支部         发布日期:2021-07-06
  为了巩固党史的学习效果,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,结合行业高质量发展。宁夏尤尼泰税务师事务所支部委员会在建党100年之际,联合工会委员会,于2021年6月24日召开了“学党史增信崇德  感党恩爱岗敬业”演讲比赛主题活动。会议邀请宁夏注册税务师协会领导及工作人员作为评委。


  主题活动开始全体人员起立奏国歌,随后由宁夏注税行业党委委员、宁夏税协副会长、宁夏尤尼泰税务师事务所党支部书记、所长严天祥,带领全体党员重温入党誓词。
  公司董事长张琳就主题活动致词,要求全体员工通过学习了解党的历史,坚决拥护中国共产党的领导,切实践行社会主义核心价值观,明大德、守公德、严私德,坚持职业道德规范,爱岗敬业,为行业高质量发展贡献自己的力量。
    参赛选手紧扣主题,通过PPT、音乐等形式,缅怀党的百年荣光,倾诉了他们对共产党的坚定信念和情怀,语言激情澎湃、情感真挚热烈,抒发了对党和国家的满腔热爱。结合工作岗位,畅谈人生理想,信念追求,表现出他们立足本职工作,勇于担当的决心,展现出了新时代基层青年为民服务的新担当、新作为、新风采。
  评委从主题、创意、选手气质形象、语言表达能力、舞台表现形式及演讲技巧等方面对本次演讲比赛进行了评分。
    演讲比赛结束后,宁夏注册税务师协会会长、行业党委副书记毛宏业给予高度的评价和赞赏,毛会长从坚定理想信念、建设美丽新宁夏,将学党史与学业务结合起来,脚踏实地,真抓实干,做好本职工作,推进党的自我革新三个方面论证了当代青年为什么要学党史,强调要坚定信念,不忘初心,从根源找不足,不断提升能力,并为全体人员上了一堂生动的党课。
    宁夏注税行业党委委员、宁夏注册税务师协会副会长兼秘书长滑治平同志,就活动总体给予高度的评价和赞赏,就注税行业高质量发展,要求大家切实践行使命和担当,奉献青春力量。