欢迎进入网站!  今天是:
设为首页 联系我们 加入收藏
更多..通知公告
用户登录

用户名:

码:

当前位置: > 行业动态 > 行业党建 > 行业党建

开展“学党史、颂党恩、跟党走”主题教育活动---宁夏普润税务师事务所党支部

信息来源:宁夏普润税务师事务所党支部         发布日期:2021-07-05
 为纪念中国共产党建党100周年,弘扬“长征精神”,认真全面贯彻落实党中央《关于在全党学习教育的通知》精神,根据自治区党委统一部署和自治区社工委《全区非公有制经济组织和社会组织开展党史学习教育的实施方案》的要求,同时也是认真落实普润税务师事务所党支部“党史学习教育”动员大会安排的专项工作。
  2021年6月19日宁夏普润税务师事务所有限公司党支部组织全体党员、入党积极分子及部分员工在六盘山红军长征纪念馆开展“学党史、颂党恩、跟党走”的主题教育活动。此次活动以弘扬长征精神、缅怀革命先烈、接受红色教育为目的。 
  来到六盘山红军长征纪念广场时,映入眼帘的是由红一、二、四方面军的军旗组成的影壁墙,在阳光下“长征精神永放光芒”八个大字光彩夺目。当年红军勇士们“不怕牺牲、前赴后继,勇往直前、坚韧不拔,众志成城、团结互助,百折不挠、克服困难”这样坚定的革命精神一直传颂至今。    长征精神,是中国共产党人和人民军队革命风范的生动反映,是中华民族自强不息的民族品格的集中展示,是以爱国主义为核心的民族精神的最高体现。长征精神为中国革命不断从胜利走向胜利提供了强大精神动力。我们继承和发扬长征精神,对于建设有中国特色的社会主义,实现中华民族伟大复兴的强国梦具有重大意义。
    开展党史学习教育,是把握马克思主义中国化成果,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想的科学性、真理性。是增强广大党员的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同。组织大家搞好党史学习教育活动,进一步认识红色政权来之不易,新中国来之不易,意义深远,责任重大。
    活动期间大家还参观了西吉县将台堡红军长征会师纪念园。
    通过开展“学党史、颂党恩、跟党走”主题教育活动,激发了全体党员和广大员工深入学习党史教育的积极性。普润党支部要求大家要把学习党史作为政治任务,要铭记革命历史和党的历史,传承老一辈无产阶级革命家和老一代共产党人的长征精神,不忘初心、勇于担当。把党史学习教育与实际工作结合起来,发挥普润集团涉税专业服务的龙头优势及专业人才的技能优势,深入推进税务师专业化执业技能,推动宁夏普润税务师事务所有限公司涉税服务和税务代理业务高质量发展,积极做好今年的各项工作,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。