欢迎进入网站!  今天是:
设为首页 联系我们 加入收藏
更多..通知公告
用户登录

用户名:

码:

当前位置: > 行业动态 > 行业党建 > 行业党建

缅怀先烈 砥砺奋进---宁夏西盛税务师事务所党支部

信息来源:宁夏西盛税务师事务所党支部         发布日期:2021-07-05
  为庆祝中国共产党成立100周年,宁夏西盛党支部组织党员和全所员工于2021年6月11日来到了庄严肃穆的吴忠涝河桥烈士陵园,举行了一场生动的主题党日活动。
    涝河桥烈士陵园是为纪念中国人民解放军西北野战军十九兵团解放大西北,解放宁夏,为纪念在宁夏吴忠涝河桥战役中英勇牺牲135名解放军官兵而修建的,其中有五名吴忠籍战士。涝河桥烈士陵园是由曾思玉将军题名并亲书“涝河桥烈士陵园”馆名。
    在工作人员的带领下向烈士纪念碑敬献了花篮,党员和全体员工向烈士纪念碑三鞠躬,行注目礼。
    在支部书记的带领下,面向党旗重温入党誓词,以入党誓词激励全体员工“不忘初心,牢记使命”,不忘先烈英勇献身建立新中国,使我们有了今天的幸福生活,把学习成效转化为工作动力,增强党组织凝聚力和战斗力。

   在工作人员的引导下参观了烈士陵园,工作人员详细的讲解和介绍了每位烈士的生平和英雄事迹,大大地激发了我所全体员工爱国热情,大家纷纷表示要像先烈那样不怕牺牲忘我工作,为党、为国家、为人民努力做好本职工作,以实际行动向党的100周年献礼。