欢迎进入网站!  今天是:
设为首页 联系我们 加入收藏
更多..通知公告
用户登录

用户名:

码:

当前位置: > 行业动态 > 行业党建 > 行业党建

宁夏注册税务师行业党委召开全区税务师行业 “两优一先”表彰暨党课学习会议

信息来源:宁夏注册税务师行业党委         发布日期:2021-07-07
  6月28日下午,在庆祝中国共产党百年华诞之际,宁夏注册税务师行业“两优一先”表彰暨党课学习会议在银川召开。宁夏注册税务师行业党委书记、国家税务总局宁夏区税务局党委委员、总经济师贺满国出席会议并讲话,宁夏注册税务师行业党委副书记、宁夏注册税务师协会会长毛宏业主持会议。宁夏注税行业党委委员,各税务师事务所全体党员、入党积极分子及各事务所所长(董事长)70余人参加了大会。
 
表彰大会
  大会在响亮的国歌声中开始。宁夏注册税务师行业党委副书记滑治平宣读了《关于表彰宁夏注册税务师行业优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党支部的决定》。李莹等13名优秀共产党员、韩萍等5名优秀党务工作者、宁夏尤尼泰税务师事务所党支部等4个先进党支部受到了表彰。

先进党支部

优秀个人
  贺满国书记代表宁夏注册税务师行业党委,向受到表彰的先进集体和优秀个人表示热烈的祝贺。他说,回忆峥嵘岁月,中国共产党走过了整整一百年的历程,这是用鲜血、汗水、泪水、勇气、智慧、力量写就的百年;是筚路蓝缕、披荆斩棘、艰苦创业、砥砺前行、充满艰险、充满神奇的百年;是苦难中铸就辉煌、挫折后毅然奋起、探索中收获成功、失误后拨乱反正、转折中开创新局、奋斗后赢得未来的百年。他强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,加强我们注税行业党建工作的创造力和凝聚力,进一步发挥好基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,在‘两个一百年’奋斗目标历史交汇的关键节点,全体党员在党史学习教育中要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。他希望受表彰的组织和个人珍惜荣誉、戒骄戒躁,锐意进取、再创佳绩,全区注税行业广大党员、各党支部、各事务所及从业人员要以受表彰的先进和优秀为榜样,立足岗位,爱岗敬业、勤奋工作、勇于进取、诚信服务。
宁夏注册税务师行业党委书记、国家税务总局宁夏区税务局党委委员、总经济师贺满国讲党课
  表彰结束后,贺满国书记为与会党员上了一堂生动的党课,通过回顾我党百年沧桑,回望过往的奋斗路,使大家更加深刻了解到,没有共产党就没有新中国,我们从党的奋斗史和发展史中体会、感悟到过去先辈们的艰辛,懂得今天生活的来之不易,感受到了中国共产党探索中国革命正确道路的艰难历程,从历史经验中汲取智慧、获得启迪、坚定信念、脚踏实地、行稳致远!