欢迎进入宁夏注册税务师协会网站!  今天是:
设为首页 联系我们 加入收藏
更多..通知公告
用户登录

用户名:

码:

当前位置: > 行业动态 > 行业党建 > 行业党建

宁夏天晨润税务师事务所党支部--“学史明理”汲取奋进力量

信息来源:宁夏天晨润税务师事务所党支部         发布日期:2021-04-02
为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,全面落实中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》精神,按照宁夏注税行业党委关于开展党史学习教育工作安排部署要求,宁夏天晨润税务师事务所党支部于3月24日组织全所员工召开党史学习教育动员会,对事务所开展党史学习教育工作进行了安排部署。
 
    会议学习传达了行业党委关于开展党史学习教育工作动员部署会议精神,要求全体员工尤其是党员同志要以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉积极主动带头参加党史学习教育。通过党史学习教育进一步提高政治站位,牢记使命重托,忠诚履职尽责,筑牢党性观念,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。在“学史明理”中深化政治自觉的向心力,在“学史明理”中增强干事创业的凝聚力,在“学史明理”中注入务实求为的推进力,在“学史明理”中汲取奋进力量,守正创新抓住机遇,锐意进取开辟新局,自觉把思想统一到习近平总书记讲话精神上来,教育引导公司全体党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为税务师行业高质量发展提供坚强的思想保障和组织保障。真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局,真正将党史学习教育与实现新时期税务师行业高质量发展任务紧密结合起来,充分发挥事务所涉税专业服务优势,帮助纳税人、缴费人应享尽享国家出台的一系列减税降费优惠政策和支持疫情防控和复工复产的税收优惠政策,助力企业把减税降费政策落到实处,当好发展大局的助推者,全面完成事务所今年各项工作目标,为行业发展贡献力量。