欢迎进入宁夏注册税务师协会网站!  今天是:
设为首页 联系我们 加入收藏
更多..通知公告
用户登录

用户名:

码:

当前位置: > 行业动态 > 行业党建 > 行业党建

宁夏永税通税务师事务所党支部—学习党的百年历史汲取奋进力量

信息来源:宁夏永税通税务师事务所党支部         发布日期:2021-04-02
3月17日下午,宁夏永税通税务师事务所党支部组织党员、进步青年在宁夏悦海宾馆参加了由自治区统战部、知联会组织的党史专题讲座。聆听了自治区政协文化文史和学习委员会主任宋建刚讲授《中国共产党百年奋斗和辉煌》,以百年奋斗辉煌鼓舞人,用百年光荣梦想振奋人。
我们党的一百年是矢志践行初心使命的一百年,是筚路蓝缕奠基立业的一百年,是创造辉煌开辟未来的一百年。习近平总书记在党史学习动员大会上强调,全党同志要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。我们学习党史就是要深刻理解没有共产党就没有新中国的永恒真理。进一步在党史学习中厚植爱党爱国情怀,坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。我们要坚定党的理想信念,牢记党的性质宗旨,提高思想认识和政治站位,从党史学习中汲取智慧和力量。   
   今年是中国共产党建党100周年,也是“十四五”规划开局之年,我们围绕党史学习教育,把学习成效转化为工作动力,要发挥党组织和党员的先锋模范带头作用,发挥涉税专业服务的优势及专业人才的技能优势和团队优势,深入推进精确执法、精细服务、精准监管、精诚共治,推动我所纳税服务高质量发展,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。