欢迎进入宁夏注册税务师协会网站!  今天是:
设为首页 联系我们 加入收藏
更多..通知公告
用户登录

用户名:

码:

当前位置: > 行业动态 > 行业党建 > 行业党建

银川信瑞诚税务师事务所党支部召开深入学习贯彻党的十九届五中全会精神专题会议

信息来源:银川信瑞诚税务师事务所党支部         发布日期:2020-12-09
12月3日上午,银川信瑞诚税务师事务所党支部召开专题会议组织学习党的十九届五中全会精神,并结合事务所工作实际,研究贯彻落实意见。事务所全体人员参加了会议,党支部书记茆军主持会议。
 
   专题会上,支部书记组织大家认真学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》,并围绕公报内容进行了要点解析和讨论交流。会议制定了“以落实制度认真学、党群结合共同学、讨论交流引导学、组织活动配合学”为模式的学习十九届五中全会精神安排。进一步深化理解,提高认识,强化担当。
   会议传达学习了《宁夏注册税务师行业党委关于学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的通知》和《关于调整宁夏注税行业党委领导联系点和向无党员税务师事务所派遣党建工作指导员的通知》等文件精神,对年底党建工作进行了再部署。
   会议要求全体人员,一是要深刻领会全会精神的核心要义和精神实质,切实把思想和行动统一到全会精神和习近平总书记来宁视察的重要讲话精神上来,坚持先学一步、学深一层,用全会精神来统一思想、指导实践、引领事务所新发展;二是要将全会精神与事务所工作实践融会贯通,利用好“学习强国”APP、“党建微信”、支部学习园地等载体深化学习,确保全会精神入脑入心、见行见效。三是要积极探索事务所高质量发展的有效路径,主动思考、深入谋划,在坚持党建工作与事务所发展同频共振的同时进一步坚定理想信念,增强开拓创新意识,推动今后一个时期事务所各项工作更加适应十九届五中全会提出的的新形势、新目标、新要求,积极有效地推动行业高质量发展。