欢迎进入宁夏注册税务师协会网站!  今天是:
设为首页 联系我们 加入收藏
更多..通知公告
用户登录

用户名:

码:

当前位置: > 行业动态 > 行业党建 > 行业党建

宁夏伟航税务师事务所党支部开展“庆国庆 迎中秋 民族团结一家亲”活动

信息来源:宁夏伟航税务师事务所党支部         发布日期:2020-09-27
金秋九月,在中秋佳节和祖国71岁生日即将到来之际,宁夏回族自治区也迎来了第22个“民族团结月”。                                 
   民族团结,是中华儿女的共同心愿;中秋佳节,是万家团圆的美好时刻。为进一步弘扬中华文化,建设中华民族共有的精神家园,使中秋节成为展示和传播优秀民族文化的重要阵地,成为培育和弘扬伟大民族精神的重要载体,9月18日上午,中共石嘴山市伟航税务师事务所党支部联合平罗县新联会、平罗县明珠社区在明珠社区共同举办“五湖四海一家亲 中秋月圆在明珠”、“庆国庆 迎中秋 民族团结一家亲 ”、“喜迎中秋节 共圆团结梦”慰问活动。     
   中共石嘴山市伟航税务师事务所支部领导和平罗县新联会会长、秘书长为明珠社区5位抗疫工作做出突出贡献的党员和10户生活困难的回族同胞家庭送上了米、面、牛奶、月饼等慰问品,向他们表达节日的祝福。石嘴山爱心联盟艺术团为慰问活动带来了精彩的文艺节目,演员们灿烂的笑容,柔美的舞姿,鲜艳的服装,吸引了不少社区居民前来观看,社区办公楼门前欢歌笑语掌声雷动。
   活动在全体人员共同齐唱《我和我的祖国》中落下了帷幕。活动结束后,参加活动的石嘴山市伟航税务师事务所党员同志和平罗县新联会全体成员与部分社区工作者、党员就日常工作和社区管理进行了座谈交流。