欢迎进入宁夏注册税务师协会网站!  今天是:
设为首页 联系我们 加入收藏
更多..通知公告
用户登录

用户名:

码:

当前位置: > 行业动态 > 行业党建 > 行业党建

宁夏注税行业党委召开扩大会传达学习贯彻自治区税务局党委书记马建民对税务师行业重要指示

信息来源:宁夏注册税务师行业党委         发布日期:2020-04-29
近日,宁夏注税行业党委召开党委扩大会,传达学习贯彻自治区税务局党委书记、局长马建民在听取宁夏注税行业党委工作汇报后对行业做出的重要指示。全体党委委员、协会班子成员参加会议。会议由行业党委书记毛宏业主持。
    会议首先传达学习了马建民书记重要讲话,研究部署了在全行业迅速传达学习马建民书记重要指示的工作安排,并对今后行业党建及业务工作进行了研究部署。毛宏业讲:马建民书记的重要讲话对行业党建及业务发展工作给予了充分肯定和高度评价,对今后行业党建工作、行业发展提出了更高要求和希望,使我们备受鼓舞和鞭策。我们要认真学习领会,要在行业迅速传达学习贯彻马建民书记的重要讲话,要把马建民书记的指示贯彻到行业的每项工作中去,切实抓好行业党建工作和业务发展。积极主动的加强与区局有关部门的沟通协调联系,自觉接受区局党委和区局机关有关部门的领导和指导,积极反映行业会员单位的诉求和意见,协调解决行业发展中存在的困难和问题,为行业发展提供坚强的政治保证,创造更加和谐宽松的发展环境。
   会议还按照马建民书记的指示,重点研究部署了行业党委及协会换届准备工作事项,安排专人分工负责从现在开始着手换届准备。毛宏业强调,要加强党委对换届工作的领导和指导,要成立换届工作领导小组,严肃换届纪律,确保党委、协会换届工作有序规范进行。筹备组人员要认真负责,为保证换届如期完成积极工作,保证换届工作顺利完成。