欢迎进入网站!  今天是:
设为首页 联系我们 加入收藏
更多..通知公告
用户登录

用户名:

码:

当前位置: > 行业动态 > 行业党建 > 行业党建

宁夏普润税务师事务所(集团)党支部为抗击疫情发动党员、群众踊跃捐款

信息来源:宁夏普润税务师事务所(集团)党         发布日期:2020-03-09
众志成城战疫情,爱心捐赠暖人心。宁夏普润税务师事务所有限公司(集团)党支部,认真学习贯彻习近平总书记重要指示和中共中央印发的《关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》精神,积极响应中国注税行业党委《关于在防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情中有效发挥税务师行业党组织和党员积极作用的通知》、《中国注册税务师行业党委关于在税务师行业发起党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的倡议》和宁夏注税行业党委“关于做好组织广大党员自愿捐款”的通知精神,充分发挥在疫情防控阻击战中税务师行业基层党组织的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用。为了打赢疫情防控阻击战,普润集团各事务所全体党员和员工在党支部的倡议下,积极为抗击疫情捐款。新冠病毒无情,万众一心有爱,通过倡议,在董事长亢莉和总经理周晓园的带领下,各所所长和全体员工积极响应,分别以个人名义向宁夏红十字会自愿捐款12500元;另外鑫瑞事务所和红霞事务所向社区捐赠消毒液四箱。虽然资金不多,但凝聚着集团各事务所党员和全体员工的爱心,体现着战胜疫情的信心。
   自疫情发生以来,事务所各级领导和党支部高度重视,把保护大家的生命安全和身体健康放在第一位。各事务所及时给每位员工采购了防疫口罩等防护品,制定了疫情期间员工在家网络办公的具体办法;向服务企业下发了全力保障服务客户的《致客户、员工的公开信》,减少了疫情对委托事项的不利影响,确保涉税专业服务业务的顺利开展。
   面对疫情,普润人在关键时刻为抗疫情献爱心,践行不忘初心,牢记使命,为坚决打赢疫情防控战,团结一致,持续参与抗击疫情的行动。大家坚信,在抗击疫情的第一线,一个个奋不顾身的身影坚定地书写着万众一心、众志成城抗击疫情。在党中央的直接领导下,必将会全面打赢这场人民健康保卫战。