欢迎进入网站!  今天是:
设为首页 联系我们 加入收藏
更多..通知公告
用户登录

用户名:

码:

当前位置: > 行业动态 > 行业党建 > 行业党建

宁夏天晨润税务师事务所联合党支部为北苑社区卫生服务站捐物 助力疫情阻击战

信息来源:宁夏天晨润税务师事务所党支部         发布日期:2020-02-13
大疫无情,人间有爱!疫情牵动着每一位国人的心,在新型冠状病毒感染的肺炎疫情面前万众一心、共抗疫情,人人有责,我们身在其中,责无旁贷。在大疫大难关头,宁夏天晨润税务师事务所联合党支部组织全体员工,积极响应上级行业党委号召,在做好防控工作的同时,不忘履行社会责任,疫情一线的工作人员保护我们的身体健康,我们为他们提供暖心支持,用爱心之举携手共筑疫情防控坚实屏障,共同打赢疫情防控阻击战。
    2月10日下午宁夏天晨润税务师事务所组织全体员工购买了10箱方便面食品、10箱矿泉水、10箱优乐美奶茶、10箱纯牛奶及10箱饼干等物品,在联合党支部两名成员及税务师事务所负责人的带领下,前往社区工作站进行了慰问,为抗击在疫情防控一线的青铜峡市北苑社区卫生服务站工作人员送去满满爱心,以实际行动为抗击疫情尽绵薄之力,践行社会责任担当。
    2月10日晚安排人员带上6箱牛奶,6箱方便面,6箱饼干,2箱奶茶慰问了鑫田小区值勤工作人员向他们提供营养支持,传递温暖,把关爱送到一线,感谢他们在防疫工作中作出的贡献!
他们以超常付出、担当作为,倾情守护着群众的生命安全和身体健康,所有的各界人士都看在眼里、记在心上!困难是暂时的,众志成城,万众一心,我们相信我们一定会战胜疫情!
    没有一个冬天不会过去,没有一个春天不会到来,共同努力,共克时艰,我们有信心,打赢这场没有硝烟的战争,寒冬过后,必然是更加明媚的春天!
愿一切如初,静谧美好!