欢迎进入网站!  今天是:
设为首页 联系我们 加入收藏
更多..通知公告
用户登录

用户名:

码:

当前位置: > 行业动态 > 行业党建 > 行业党建

宁夏永税通税务师事务所党支部开展爱心捐赠 践行责任担当

信息来源:宁夏永税通税务师事务所党支部         发布日期:2020-02-13
这是一场没有硝烟的战争,在新冠肺炎疫情发生以来,全国上下众志成城,万众一心,采取各种科学有效措施防止疫情扩散蔓延,以责任和担当筑起了疫情防控堤坝。
    为了打赢新冠肺炎防控阻击战,我们永税通税务师事务所全体员工在党支部的倡议下,积极为抗击疫情尽绵薄之力。病毒无情,人间有爱,通过微信,短短几个小时募捐到了20600 元,其中:事务所捐款10000元;职工个人捐款10600 元。虽然资金不多,但凝聚着我们全体员工的爱心和战胜疫情的信心。
    疫情当前,举国抗击,我们身在其中,责无旁贷。疫情就是命令,防控就是责任。自疫情爆发以来,事务所领导和党支部高度重视,把保护大家的生命安全和身体健康放在第一位,事务所给每位员工采购了防控口罩;制定了疫情期间员工在家网络办公的具体办法;向服务企业下发了全力保障服务客户《同舟共济抗疫情网络办公公开信》,减少疫情对委托事项的不利影响,确保委托服务业务顺利开展。
    “万夫一力,天下无敌”,为了赢得这场严峻的抗疫情阻击战,我们要在习近平总书记的正确领导下,更加紧密的团结在一起,坚守好各自的工作岗位,勇于担当作为。积和力以致胜、汇众智而成功,让我们齐心协力,守望相助,共同打赢这场疫情防控战!