欢迎进入宁夏注册税务师协会网站!  今天是:
设为首页 联系我们 加入收藏
更多..通知公告
用户登录

用户名:

码:

当前位置: > 行业动态 > 行业党建 > 行业党建

牢记初心担使命 服务群众无止境—宁夏铭源税务师事务所党支部主题教育活动

信息来源:宁夏铭源税务师事务所党支部         发布日期:2019-10-31
为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,我所党支部组织党员及有关人员于2019年10月26日到银川市华西村幸福大院“银川幸福阳光老年公寓”开展志愿服务,以实际行动践行“初心”。
    党员同志们带着一颗颗尊老、敬老、爱老的赤子之心,与老人们亲切交谈,了解老人们的用餐、起居、娱乐生活和身体健康状况。公寓老人王正国,今年86岁,1951年参加工作,先后在瓦房店轴承厂、宁夏西北轴承厂工作,高级工程师。60年党龄,今年,在中华人民共和国成立七十周年时,由中共中央,国务院,中央军委联合颁发的“庆祝中华人民共和国成立七十周年纪念章”由西夏区政府代发到老人手中,老人激动不已,老党员、退休老人唐福城,今年79岁,党龄46年,高级教师,退休前任黑龙江省阿城市利新镇红旗小学校长。通过座谈交流,他们都高兴的说:感谢党的好领导,好政策,我们都老了,依然有组织关心我们、爱护我们,我们现在身体都还不错,吃住也都很好。他们都激动的说:作为一名老党员,我们一定要时刻牢记自己的党员身份,为社会多尽一份力,多做一份贡献。”
    在志愿服务活动中,我们深入住宅小区,一是向群众宣传开展“不忘初心、牢记使命”重大意义,习近平新时代中国特色社会主义思想,二是为老人送去棉衣,并积极开展室内外卫生清理,为老人们整理被褥,老人们十分高兴。
    尊老敬老爱老是我们中华民族珍贵的传统美德,内蕴的品质和理念是不能放弃的,这是我们民族的魂。通过此次活动,进一步增强了党员队伍为人民服务的宗旨意识,增强了党员爱党、爱国情怀。大家表示要继续传承和发扬好中华民族的传统美德,以自己的实际行动为党旗争光添彩。