欢迎进入网站!  今天是:
设为首页 联系我们 加入收藏
更多..通知公告
用户登录

用户名:

码:

当前位置: > 行业动态 > 行业党建 > 行业党建

银川信瑞诚税务师事务所党支部召开2018年度组织生活会和开展民主评议党员

信息来源:信瑞诚税务师事务所党支部         发布日期:2019-03-04
银川信瑞诚税务师事务所党支部按照《宁夏注册税务师行业党委关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》(宁注税党发〔2019〕3号)文件精神和要求,2019年1月30日上午召开了2018年度组织生活会和开展民主评议党员工作。全体党员和群众代表共15人参加了会议。
    会议首先由党支部书记茆军通报了银川信瑞诚税务师事务所党支部被宁夏注册税务师行业党委评为三星级党支部的决定,并代表支部做了2018年党建工作述职报告,报告了一年来党支部工作情况。随后由各支委组织大家集中学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》。学习结束后,支委分别进行对照检查,联系工作实际,开展批评与自我批评,并提出意见和建议,真正达到了“团结-批评-团结”的目的。对于大家提出的批评和建议,各支委均表示虚心接受和认真改正。会议之前支部书记和支委间、支委和党员及群众间开展了谈心交流,相互征集意见。会上预备党员郑佩龙作为党群代表发言:“党支部工作述职实事求是值得肯定,今后坚决拥护和支持党支部的工作,在党支部的带领下,发挥先锋模范作用倾心尽力完成好本职工作”。会上还发放了党支部和党员民主测评表,进行了现场测评。
    会议最后,党支部书记茆军对此次会议进行深刻的点评,并给予了充分肯定。一是会前准备充分,大家在认识上很透彻,思想上很重视。二是批评与自我批评很到位,每个人都能真正从自身存在的问题入手,认真查摆不足。三是提出的意见建议切合实际,是一次心灵上的交流,思想上的碰撞,让大家共同经历了一次严格的党内生活洗礼,收获良多,对今后的工作起到了很好的指导作用。