欢迎进入宁夏注册税务师协会网站!  今天是:
设为首页 联系我们 加入收藏
更多..通知公告
用户登录

用户名:

码:

当前位置: > 行业动态 > 行业党建 > 行业党建

宁夏尤尼泰税务师事务所重阳节弘扬敬老美德

信息来源:宁夏尤尼泰税务师事务所党支部         发布日期:2018-10-22
2018年10月17日(重阳节)上午,宁夏尤尼泰税务师事务所有限公司董事长张琳 、党支部书记严天祥带领部分员工,与尤尼泰振青会计师事务所宁夏分所的负责人扈沥予、党支部书记吴淑梅等,联合自治区民政厅社会组织管理局党支部、自治区社保局信息处党支部,来到银川市兴庆区宁居祥和医养服务中心开展了“九九重阳敬老日   共普尊老新风尚”主题慰问活动,并给医养服务中心送去了慰问物资和慰问金。
 
图一
    在宁居祥和医养服务中心领导的带领下,参观了正在练习毛笔字的老人们,并与他们亲切交谈,一位83岁的老人说:“感谢共产党、感谢政府,在养老院生活各方面都很好,在养老院不拖累和影响子女的日常工作,而且养老院的工作人员比自己的儿女照顾的还要周到”。

图二
    在 “关爱老人、关注养老事业”的座谈会上,宁居祥和医养中心主任讲解了如何利用人工智能,通过手机APP家属每天可以及时了解老人的日常生活,医养中心通过人脸识别报警系统,防治老人无意离开医养中心等养老机构的现代化管理体系。各家单位分别就现代化医养结合、网上诊疗等的建设发表了各自的意见,并达成一致意见,“关爱老人、共同致力于养老事业的建设”。

图三