欢迎进入宁夏注册税务师协会网站!  今天是:
设为首页 联系我们 加入收藏
更多..通知公告
用户登录

用户名:

码:

当前位置: > 行业动态 > 行业党建 > 行业党建

银川信瑞诚税务师事务所党支部开展“迎双庆”户外登山活动

信息来源:银川信瑞诚税务师事务所党支部         发布日期:2018-10-22
9月30日,在国庆来临之际,恰逢宁夏回族自治区成立60周年大庆,银川信瑞诚税务师事务所党支部为进一步加强团队融合,增进团队成员间的互相交流,不断增强党支部凝聚力、战斗力,丰富党员干部的精神文化生活,提高身体素质,营造健康向上的文化氛围。组织全体党员开展了一次以“喜迎双庆 登高望远”为主题的户外登山活动。
    活动由银川信瑞诚税务师事务所党支部书记带队,全体党员及部分员工伴着瑟瑟秋风向贺兰山进发,临近目的地时有人看到了路旁的酸枣树,不管秋风如何肆虐,依然挺拔如初,像是在提醒前去的人们不畏艰难,保持初心。进山途中,看到有几只岩羊在悬崖峭壁间跳跃着觅食,真不愧是“岩壁上的精灵”啊!“自强不息”的精神在不断昭示着人们。站在山脚下,仰望贺兰山,群峰巍峨,磐石穿空,树高林深,几片白云游荡在山腰。在山角下合影后,大家便在党旗的引领下向山顶进发。
    登山过程中, 大家一边爬山,一边欣赏着沿途风光,一边又在热烈交谈,欢声笑语不断。抵达世纪塔,大家登塔远眺,一览贺兰山的雄伟壮阔,美不胜收。尽管崎岖的山路让大家气喘嘘嘘,两脚酸软,但大家相互鼓励、相互提携,团结一心,永不放弃,终于达到了顶峰。
    贺兰山一行,使得大家在繁忙的工作之余得到了缓冲和休息,锻炼了身体,锤炼了党性,同时也展示了党员良好的精神风貌,体现了不怕困难、勇攀高峰、追求卓越的风采,让大家更深切地感受到巍然的贺兰山精神,大家纷纷表示,一定会把这种精神带到工作中去,转变工作作风,立足本职岗位, 共筑事务所工作再上新台阶!