欢迎进入宁夏注册税务师协会网站!  今天是:
设为首页 联系我们 加入收藏
更多..通知公告
用户登录

用户名:

码:

当前位置: > 行业动态 > 行业党建 > 行业党建

中税协行业党委党建指导员调研指导宁夏注税行业党建工作

信息来源:宁夏注册税务师协会         发布日期:2018-10-18
为了更好的继续深入贯彻落实《国家税务总局党建工作领导小组中国注册税务师行业党委关于进一步深化税务师行业党的建设工作的实施意见》,进一步发挥党建工作指导员组织宣传、联系服务、协调指导作用,近日,中税协行业党委党建指导员高亚军同志莅临宁夏注税行业调研指导党建工作。高亚军同志深入到联系的两个税务师事务所:宁夏尤尼泰税务师事务所有限公司、宁夏永庆丰税务师事务所有限公司和宁夏税务师行业党建工作创建示范基地之一的宁夏永税通事务所党支部,听取工作汇报、观摩指导工作,并与事务所负责人及部分党员代表座谈交流党建工作。宁夏注税行业党委书记毛宏业,常务副书记、会长李津,党办主任、秘书长魏西林,党办副主任、副秘书长王金保全程陪同其调研指导。
    高亚军在事务所认真听取了党支部书记或董事长对党建工作的汇报,观摩事务所办公场所和党建工作园地,并对几个事务所党建工作取得的成绩和党建引领事务所发展壮大给予了充分肯定。他指出:几个事务所党建工作各有特色,事务所非党负责人(董事长)都把党建工作列入事务所发展重要内容,大力支持党建工作,并将党建优势转化为发展优势,党建成果转化为发展成果,值得称赞。

    
    调研结束时,高亚军还专程到宁夏税协看望了行业党委工作人员及税协工作人员,参观了宁夏税协新办公场所和党建工作园地,并与税协工作人员合影留念;对宁夏注税行业党委工作给予了充分肯定,并对今后的工作给予了希望。毛宏业书记对高亚军指导员亲临宁夏注税行业指导工作表示感谢,他指出:高亚军指导员的调研指导,充分体现了中税协行业党委对宁夏注税行业党建工作的重视和关心支持,我们将一如既往的抓好党建工作,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致,继续认真落实各级关于加强税务师行业党建工作的部署和要求,为服务宁夏税务师行业发展提供坚强的政治保证,推动行业健康规范发展。