欢迎进入宁夏注册税务师协会网站!  今天是:
设为首页 联系我们 加入收藏
更多..通知公告
用户登录

用户名:

码:

当前位置: > 行业动态 > 行业党建 > 行业党建

宁夏尤尼泰税务师事务所党支部开展“党员政治生日”主题活动

信息来源:宁夏尤尼泰税务师事务所         发布日期:2018-07-09
2018年7月6日,中共宁夏尤尼泰税务师事务所支部委员会与中共尤尼泰振青会计师事务所宁夏分所支部委员会(筹),按照中共宁夏注册税务师行业党委、中共宁夏注册会计师行业和资产评估行业党委的相关要求,开展了“党员政治生日”主题活动。活动由中共宁夏注税行业党委委员、中共宁夏尤尼泰税务师事务所支部委员会支部书记严天祥主持。
    活动上,中共宁夏注税行业党委委员、中共宁夏尤尼泰税务师事务所支部委员会支部书记严天祥带领全体党员重温入党誓词,回忆入党初衷,牢记党的使命,以“一个支部一面旗、一个党员一盏灯”的要求,积极投身于国家的经济建设,在工作中充分展现共产党员的模范先锋带头作用。誓词后,全体党员对行业和企业的发展,积极建言献策,并结合国家目前的财税改革方案、行业发展的前景,逐项进行了详实的分析。全体党员还认真总结了成长过程中的成绩与问题,对照“四个合格”的标准,围绕信念是否坚定,对党是否忠诚老实,大是大非面前是否旗帜鲜明,是否严格遵守党员不准信教、不参与宗教活动,是否在工作中起到模范带头作用等有关要求和合格党员的标准,进行深刻自我剖析。找出自己的不足,提出进一步增强党性意识,自觉在政治上、思想上、行动上与党中央保持高度一致,在业务上争先创优。
    活动结束后,中共宁夏尤尼泰税务师事务所支部委员会党支部书记严天祥,分别与每位党员进行了深入的谈话,肯定了大家平时的工作业绩,但也指出了其存在的问题,尤其是为了业绩只抓业务,放松了党课和党性的学习。他要求:每位党员无论是在业务上,还是日常工作中都应该发挥党员的模范带头作用;每位党员都是一盏灯,既要照亮别人,也要时刻提醒自己;明确“抓生产是为保党建,抓党建是为促生产”,生产和党建两手都要抓,两手都要硬。