欢迎进入宁夏注册税务师协会网站!  今天是:
设为首页 联系我们 加入收藏
更多..通知公告
用户登录

用户名:

码:

当前位置: > 行业动态 > 通知公告 > 通知公告

宁夏注册税务师行业党委关于2019年度基层党组织评星定级结果的决定

信息来源:宁夏注册税务师行业党委         发布日期:2020-04-30
宁注税党发[2020]07号
各党支部:
   2019年度,宁夏注册税务师行业各级党组织坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大和十九届四中全会精神,全面贯彻落实自治区非公经济组织和社会组织工委、中税协行业党委、自治区税务局党委关于加强社会组织党的建设的一系列新部署新要求,认真组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,充分发挥行业党组织的政治核心作用,全行业齐心协力抓党建、共同努力促发展,行业党建工作在自治区社会组织工委年终党建工作考核考评中取得了良好等级成绩,较好地完成了各项工作任务。为了切实做好2019年度宁夏注税行业基层党组织评星定级工作,根据《自治区党委组织部关于进一步做好基层党组织评星定级工作的通知》(宁组通〔2018〕130号)精神和修订的《社会组织党组织评星定级考评参考标准》,各党支部结合实际,对照“评星定级参考标准”,认真开展了基层党组织评星定级创建工作,按照“基层党组织自评、述职考评、党员群众测评、上级党组织评定、考评结果公示”的程序进行。行业党委结合平时工作调研、年检、重点工作完成情况和支部书记述职报告、民主测评等综合情况,经行业党委2020年4月23日会议研究确定2019年度宁夏注税行业基层党组织评星定级结果如下:
   三星级:1、银川信瑞诚税务师事务所党支部;
         2、宁夏永税通税务师事务所党支部;
         3、宁夏尤尼泰税务师事务所党支部;
   二星级:1、宁夏铭源税务师事务所党支部;
         2、宁夏注册税务师协会秘书处党支部;
         3、宁夏普润税务师事务所党支部;
         4、宁夏永庆丰税务师事务所党支部;
         5、宁夏天晨润税务师事务所党支部;
   一星级:1、石嘴山市伟航税务师事务所党支部;
         2、宁夏注税行业第一联合党支部;
         3、宁夏西盛税务师事务所党支部;
   未定星:宁夏注税行业第二联合党支部(2019年12月成立,不参加评星定级)。
   希望今后各支部按照《社会组织党组织评星定级考评参考标准》进一步巩固做好党组织星级创建活动,要继续强化组织领导,加强日常管理,按照“巩固先进、推动一般、整顿后进”的要求,学习星级较高的基层党组织好经验好做法。星级靠后的基层党组织,要制定整顿转化方案,精准施策、全程转化,努力晋位升级,不断争创更高级别星级党支部。通过开展基层党组织评星定级工作,不断提升基层党组织组织力、强化政治功能,推动党组织全面进步、全面过硬,充分发挥激励作用,进一步落实各项党建工作制度,发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,不断促进注税行业党建工作任务的全面落实,为高质量推进行业发展,服务新时代税收现代化建设和经济社会发展提供坚强政治保证。
 
  
                                                                                                              中共宁夏注册税务师行业党委
                                                                                                                   2020年4月27日