欢迎进入网站!  今天是:
设为首页 联系我们 加入收藏
更多..通知公告
用户登录

用户名:

码:

当前位置: > 行业动态 > 行业简讯 > 行业简讯

强化实践历练、凝聚团队力量 ----宁夏尤尼泰税务师事务所有限公司

信息来源:宁夏尤尼泰税务师事务所有限公司         发布日期:2022-07-20
  为了进一步增强公司员工对企业文化的认知,进企知企爱企,增强各员工之间的沟通与交流,提升团队的凝聚力和战斗力。达到“企职和谐”,树立“以企为家,企兴我荣”的理念。创造员工用自身实践经历获取阅历的一个训练机会,宁夏尤尼泰税务师事务所有限公司党支部和工会于近日在银川鸣翠湖国家湿地公园开展为期2天的员工户外拓展活动暨综合素质培训。公司董事长张琳亲自授课、组织参加培训,并与员工一起参加户外拓展活动。
    户外拓展活动——户外拓展活动在紧张、活泼的气氛中开展,水陆结合,让全体人员在协作中增强凝聚力,在合作中促进沟通交流。
图1
  员工综合素质培训“深入学习自治区第十三次党代会精神”——这次培训活动公司还专门邀请宁夏注册税务师协会会长、党委副书记、宁夏尤尼泰税务师事务所有限公司党建指导员毛宏业带领大家深入学习领会自治区第十三次党代会精神。大家纷纷表示,要迅速把思想和行动统一到党代会精神上来,充分形成强大合力,助力推动党代会精神在注税行业落地生根、开花结果,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

图2
  员工综合素质培训——公司董事长张琳亲自为全体人员进行培训授业。深入浅出指导大家如何做到“知行合一”。并用亲身经历告诫大家“经历不等于经验”,大家要从自身实践经历中进行感悟,阅历不可缺少,但重在感悟与领悟。通过生动的实例和大家进行了充分的交流沟通,使得大家进一步深入的了解了公司,了解了企业文化,树立了“以企为家,企兴我荣”的理念。大家纷纷表示,要共同努力,一起携手为注税行业贡献自己的力量。

图3