欢迎进入网站!  今天是:
设为首页 联系我们 加入收藏
更多..通知公告
用户登录

用户名:

码:

当前位置: > 行业动态 > 行业简讯 > 行业简讯

“战疫情,爱心行”银川信瑞诚税务师事务所党支部慰问中寺社区防疫工作人员

信息来源:银川信瑞诚税务师事务所党支部         发布日期:2021-11-04
  在全区人民万众一心、众志成城共同防控新型冠状病毒感染肺炎疫情之际,银川信瑞诚税务师事务所党支部积极践行企业社会责任,于2021年11月4日下午组织同心服务团党员志愿者一行5人前往中寺社区,慰问辛勤工作在抗“疫”一线的社区值守人员,向他们表达感谢和诚挚敬意。

  面对突如其来的疫情,中寺社区疫线防控工作人员不退缩、不犹豫、不回避,舍小家顾大家,夜以继日地坚守在疫情防控第一线,严格对小区卡点的车辆和人员进行测温、验码、登记等管控工作,把各项防控措施覆盖到户、落实到人,为社区群众筑起了防输入、防扩散、防输出抗击疫情的坚实防线,保障了大家的身体健康和生命安全!
    疫情无情人有情,天气虽寒,但人心温暖。在疫情防控的关键时刻,银川信瑞诚税务师事务所党支部向中寺社区发出一封《慰问信》。《慰问信》纸短情长的表达了对社区全体防疫人员的深深敬意、浓浓谢意、暖暖爱意,更激励了他们的战“疫”精神。
    慰问现场,党员志愿者们为社区防疫人员捐赠了牛奶、饼干、八宝粥、拉面等慰问物资,以实际行动助力疫情防控阻击战,并叮嘱他们在特殊时期要更加注重自身的防护工作。一份份慰问物资,传递着满满的爱和正能量,给奋战在“疫”线的中寺社区工作人员带来了温暖和支持。
  社区吴书记表示很感谢我们此行的关心关爱和对社区防疫的认可和鼓舞,在这场没有硝烟的战场上,他们不害怕,不孤单,并始终坚信可以早日打赢这场没有硝烟的抗疫阻击战。党员志愿者们也一致表示希望能以此绵薄之力为这场“战疫”助力,与大家一起肩并肩,勠力同心,共同打赢疫情防控阻击战。
 
银川信瑞诚税务师事务所党支部
2021年11月4日