欢迎进入网站!  今天是:
设为首页 联系我们 加入收藏
更多..通知公告
用户登录

用户名:

码:

当前位置: > 行业动态 > 行业简讯 > 行业简讯

宁夏永税通税务师事务所向抗疫一线捐赠物资

信息来源:宁夏永税通税务师事务所         发布日期:2021-11-01
  面对近期银川市严峻的疫情防控形势,11月1日下午,宁夏注册税务师行业党委副书记、协会会长毛宏业、行业党委副书记、副会长兼秘书长滑治平,宁夏永税通税务师事务所董事长魏光清同志与事务所部分党员一行冒雨来到上海西路街道办事处悦海新天地社区,向“负重前行”的一线社区工作人员、志愿者们捐赠了价值12518元的食品,为抗疫一线的同志们加油!。魏光清同志表示,在抗击疫情的关键时刻,要充分发挥无党派人士、社会新阶层人士的积极作用,众志成城,汇聚起同心同向的磅礴力量,齐心协力共同抗击疫情,后续还将根据疫情形势与一线工作人员需求,尽绵薄之力,共同构筑坚不可摧的防线。

  悦海新天地社区共32栋楼,7栋公寓,91个单元,现有常住人口5000余人;此次疫情中,封控375户712人。社区工作人员和自治区区直机关下沉一线的党员干部及志愿者们坚持24小时做好值班值守工作,协助卫生健康部门开展核酸检测,为居家健康监测居民提供送菜、送快递、拿外卖、收垃圾等生活服务,辖区内秩序井然、生活如常,居民纷纷对工作人员的辛勤付出表示非常满意和衷心感谢。
    毛宏业会长对一线社区工作人员的自身安全非常关心,并叮嘱大家在开展工作的同时做好自身防护。在疫情面前,我们能有“战无不胜,攻无不克”的信心,靠的是同心同向的强大凝聚力和众志成城的团结协作精神。
  社区同志表示,要把收到的温暖关怀和有力支持转化为继续奋战的动力,“上下同欲者胜,同舟共济者赢”让我们同心同向、共同战疫,众志成城、担当奋进,在坚决打赢疫情防控阻击战中践行初心使命、体现责任担当。