欢迎进入宁夏注册税务师协会网站!  今天是:
设为首页 联系我们 加入收藏
更多..通知公告
用户登录

用户名:

码:

当前位置: > 行业动态 > 行业简讯 > 行业简讯

第30个税收宣传月银川信瑞诚税务师事务所志愿者服务在行动

信息来源:银川信瑞诚税务师事务所         发布日期:2021-04-07
2021年4月1日下午,国家税务总局银川市兴庆区税务局“税收惠民办实事 深化改革开新局”暨第30个税收宣传月活动启动仪式在东方红广场拉开帷幕。银川信瑞诚税务师事务所应邀由税法宣传志愿者郑佩龙带队一行5人参加了活动。
  活动现场,采取了“税收宣传月有奖知识问答”、咨询辅导和发放相关个税、企业所得税宣传资料等方式进行税法知识宣传,志愿者们积极引导纳税人主动学习税法、了解税法、宣传税法,加强与纳税人的互动交流,市民也踊跃参与其中,现场气氛热烈。
  在听取各位税干一起耐心向纳税人答疑解惑期间,税法宣传志愿者郑佩龙作为受邀纳税人代表接受了媒体的采访,税收志愿服务者郑佩龙说道。“作为税务师事务所一名业务专员,能以税收宣传志愿者代表的身份受邀参与此活动,深入体现了银川市兴庆区税务局“税企凝聚政策共识、共话发展未来”的税收共治新格局,通过本次丰富的系列宣传活动,不仅能让纳税人对国家相关税收政策做到应知尽晓,真切感受到减税降费红利,也进一步增强了纳税人对税法宣传的获得感和满意度”。
  银川信瑞诚税务师事务所将把税收宣传月活动作为庆祝建党100周年、开展党史学习教育、抓好“我为群众办实事”实践活动的重要举措,把学习成效转化为工作动力,进一步发挥党组织和党员的先锋模范带头作用,发挥涉税专业服务的优势,以税收宣传月为契机深入推进我所业务服务高质量发展,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。