欢迎进入宁夏注册税务师协会网站!  今天是:
设为首页 联系我们 加入收藏
更多..通知公告
用户登录

用户名:

码:

当前位置: > 行业动态 > 行业简讯 > 行业简讯

银川信瑞诚税务师事务所组织全体员工健步走迎新年

信息来源:银川信瑞诚税务师事务所         发布日期:2021-01-05
2020年最后一天,银川信瑞诚税务师事务所为丰富职工文化生活,提高员工身体素质,贯彻“以人为本、健康执业”的管理理念,提倡绿色健康低碳生活方式,组织全体员工开展以“走出小天地 奔向大自然”为主题的迎新年健步走活动,以轻松的健步走来拥抱新年。旨在增强员工身心健康,提升自身抗疫能力,用更加饱满的工作热情投入到新的一年工作当中。
   虽然室外天气寒冷,但全体员工不畏严寒,精神抖擞,步伐矫健,伴着徒步曲,你追我赶,释放压力、享受运动带来的快乐。经过一个多小时的徒步行走,顺利完成了预定的徒步走目标,充分体现了全体员工团结协作、积极向上的精神风貌。大家在户外健步途中不仅呼吸到新鲜的空气,还领略到塞上江南风景如画的美景,健步走活动以金凤悦书房为落脚点,大家锻炼后再看看书,疲惫感一扫而空,并感受到悦书房里书香的悠长。
 
  健康跨年,运动迎新。通过举办健步走活动,不仅锻炼了身体、缓解了紧张的工作压力,还增加了员工相互间的交流和沟通,增强了团队凝聚力和向心力,更展现了全体员工在迎接新年“善健行,思转型,展风采”的精气神。