欢迎进入宁夏注册税务师协会网站!  今天是:
设为首页 联系我们 加入收藏
更多..通知公告
用户登录

用户名:

码:

当前位置: > 行业动态 > 行业简讯 > 行业简讯

宁夏永庆丰税务师事务所召开第一届职工运动会

信息来源:宁夏注册税务师协会         发布日期:2020-12-25
在2020这个特殊的年份,受新冠疫情的威胁,健康成为人们关注的焦点。为了增强员工身体素质,提高员工抵御病毒风险能力,宁夏永庆丰税务师事务所(有限公司)在遵守疫情防控要求的前提下,利用业余时间积极组织员工开展体育锻炼,并于9月初至10月底期间利用每周五下午时间圆满举办了宁夏永庆丰税务师事务所(有限公司)第一届职工运动会。
 
羽毛球比赛
   本届运动会共历时2个月,设置游泳、四项全能、羽毛球(双打)三个项目,共有20多人次参加比赛。
   比赛期间员工积极利用工余时间进行练习,每场比赛大家都奋勇争先、努力拼搏,裁判人员认真、公平地记录每名参赛人员成绩,大家运动活力被激发,紧张的工作压力得到释放。
   羽毛球双打比赛考验团队协作能力,各参赛团队通过磨合、练习,合作度得到提高,比赛中配合默契,讲合作、谋共赢,展现出了良好的团队协作能力。
 
比赛现场
   本届运动会为全体员工提供了一次进一步相互融合的的机会,更加激发了员工的团队协作能力,提高了员工对事务所的凝聚力和向心力。使不少员工养成了运动的好习惯,员工身体素质得到提高,以更饱满的热情投入工作。宁夏永庆丰税务师事务所(有限公司)也将继续关心员工身心健康,与大家一起创建充满活力、积极向上的工作环境。