欢迎进入宁夏注册税务师协会网站!  今天是:
设为首页 联系我们 加入收藏
更多..通知公告
用户登录

用户名:

码:

当前位置: > 行业动态 > 行业简讯 > 行业简讯

宁夏税协在全国税务师职业资格考试补报名阶段大力做好宣传工作

信息来源:宁夏注册税务师协会         发布日期:2020-07-27
2020年全国税务师职业资格考试报名在全国如火如荼进行,宁夏税协采取有力措施加大税务师职业资格考试宣传力度,使宁夏考区2020年度税务师考试报名人数较上年有所增加。近日,在2020年度税务师职业资格考试补报名前夕,为进一步宣传好税务师职业资格考试和税务师行业,让有志从事涉税专业服务人士及时准确了解最新报考资讯和职业发展前景,宁夏税协在前段大力宣传的基础上,携手中国注册税务师同心服务团宁夏分团,联合银川信瑞诚税务师事务所、宁夏永税通税务师事务所、宁夏尤尼泰税务师事务所、宁夏永庆丰税务师事务所、宁夏普润税务师事务所(集团)在银川市紫荆花等5处较大办公楼宇群开展了税务师职业资格考试宣传活动。
    宁夏税协精心制作了《2020年度税务师考试宣传手册》和中税协几位领导谈“税务师考试及中国税务师职业发展前景”宣传海报及宣传手扇等宣传资料。同心服务团志愿者向前来咨询了解的有志青年讲解了税务师行业的发展历史和未来展望、税务师行业现状和人才需求情况等,并结合自身经历和事务所发展历程,鼓励有志青年要拓宽视野,用发展的眼光看待税务师行业,积极报考税务师,踊跃加入到行业中来,促进行业发展,同时为自身的职业生涯做好规划。
    宣传现场气氛热烈,咨询人员络绎不绝。3天时间5处宣传点共发放宣传手册近5000份,宣传手扇1000多个,悬挂宣传横幅5条,摆放宣传海报10余幅,为近500人提供了咨询。此次宣传活动形式新颖、方法灵活,受到了公众的广泛关注,为提升行业的社会认知度和影响力起到了积极地助推作用,也必将促进税务师考试补报名阶段宁夏考区报名人数的不断提升。