欢迎进入宁夏注册税务师协会网站!  今天是:
设为首页 联系我们 加入收藏
更多..通知公告
用户登录

用户名:

码:

当前位置: > 行业动态 > 行业简讯 > 行业简讯

银川信瑞诚税务师事务所举办“减税费优服务、助复产促发展”税法公益宣传线上直播活动

信息来源:银川信瑞诚税务师事务所         发布日期:2020-05-22
近日,为了积极配合“第二十九个全国税收宣传月”活动,在宁夏注册税务师协会的协调指导下,银川信瑞诚税务师事务所联合金财互联数据服务(宁夏)有限公司开展了税法公益宣传线上培训活动。此次活动邀请了国家税务总局宁夏税务局五位业务骨干通过“线上直播”的形式宣讲税法,解读税法热点,为企业指点迷津。

直播现场
    此次活动紧紧围绕国家税务总局提出的“减税费优服务,助复产促发展”税法宣传主题,助力2020年“便民办税春风行动”,协助税务机关实施减税降费顺利推进。讲课的五位老师均为国家税务总局宁夏税务局法规处、企业所得税处、个人所得税处业务骨干和特聘讲师,讲课内容包括个人所得税综合所得汇算疑难问题解析、企业所得税汇算清缴疑难问题解析、疫情期间出台的相关新税收政策解读和复工复产期间相关财税处理案例解析,利用钉钉智能网络平台进行线上直播课程近360分钟,并通过全域平台(钉钉“获得宁夏税务服务平台”、抖音、映客、微信、火山)同步直播宣传,网络直播平台超过23个群组,包括税务师行业从业人员、企业财务人员、税务干部、有关财税人员及社会各界过万人次关注点赞,在线听课人数高峰期时达到2000多人次,在网点击观看量累计超过6000多人次,达到了很好地宣传效果。