欢迎进入宁夏注册税务师协会网站!  今天是:
设为首页 联系我们 加入收藏
更多..通知公告
用户登录

用户名:

码:

当前位置: > 行业动态 > 行业简讯 > 行业简讯

宁夏注册税务师协会与宁夏代理记账行业协会进行交流学习

信息来源:宁夏注册税务师协会         发布日期:2020-04-27
4月26日宁夏代理记账行业协会会长朱勇刚与秘书处工作人员一行三人到宁夏税务师协会进行交流学习,与宁夏税协秘书处工作人员进行了深切座谈交流。
 
座谈交流
   两协会秘书处就国家税务总局13号公告关于涉税服务行业开展涉税专业服务信用评价管理办法进行了相互探讨。同时对协会之间互相进行学习交流,如何加强管理、规范涉税服务行业的发展及远景规划进行探讨交流。就如何共同加强行业诚信自律建设和服务会员、督促会员依法执业、提升执业质量,及行业之间联合开展培训学习、充分发挥涉税行业协会相互配合协调发展的专业化作用,共同协调好行业内外部关系、维护社会公众利益、优化公平竞争环境、确保会员合法权益、开展社会公益活动,促进行业健康有序发展进行了深入讨论交流。
  通过交流,两协会就今后通过党建共建达到共同合作开展工作达成了初步共识,并表示今后将共同努力、携手共建、联合发展、共同为行业发展做出积极努力。