欢迎进入网站!  今天是:
设为首页 联系我们 加入收藏
更多..通知公告
用户登录

用户名:

码:

当前位置: > 行业动态 > 行业简讯 > 行业简讯

关于转发《中国注册税务师协会关于指导和帮助会员单位科学精准防疫、有序复工复产的通知》的通知

信息来源:宁夏注册税务师协会         发布日期:2020-03-06
宁税协发[2020]03号
各税务师事务所:
    现将中国注册税务师协会《关于指导和帮助会员单位科学精准防疫、有序复工复产的通知》(中税协发[2020]006号)转发给你们,请各税务师事务所认真学习贯彻执行。
    近期,宁夏税务师行业面对疫情一手抓防控、一手抓复工开展工作服务客户和纳税人,行业涌现出了许多疫情防控和复工复产、服务业户和抓好内部培训的有效做法和先进经验,为了进一步加强疫情防控和开展复工复产、有序恢复正常工作,请各事务所认真学习贯彻执行中国注册税务师协会《关于指导和帮助会员单位科学精准防疫、有序复工复产的通知》,及时上报疫情防控和复工复产好的做法和先进经验,以便及时分享到行业,达到共同做好工作的目的。目前,有的事务所已复工复产,还未复工的事务所要按当地政府发布的风险级别有序做好复工复产。各事务所要严格按照中税协《通知》精神和宁夏应对新冠肺炎疫情工作指挥部发布“关于精准稳妥推进企业复工复产”的公告(第九号)及有关要求做好各项工作,大力帮助服务客户做好有序复工复产。事务所在复工复产时有什么困难需税协沟通协调解决的请及时与宁夏税协秘书处联系。
 
    附件:1.中国注册税务师协会关于指导和帮助会员单位科学精准防疫、有序复工复产的通知
        2.宁夏回族自治区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部公告(第九号)

                                                                                                               宁夏注册税务师协会
                                                                                                                  2020年3月5日