欢迎进入网站!  今天是:
设为首页 联系我们 加入收藏
更多..通知公告
用户登录

用户名:

码:

当前位置: > 行业动态 > 行业简讯 > 行业简讯

宁夏永税通税务师事务所疫情期间开展线上培训 强化员工业务学习

信息来源:宁夏永税通税务师税务师事务所         发布日期:2020-02-21
为应对新型冠状病毒肺炎疫情,鉴于税务师事务所的工作特点,通过对所有代理户进行摸排和沟通后,永税通税务师事务所所有员工在线办公,通过“网络办公、电话办公”等无直接接触方式开展工作。为使广大员工在这个特殊的假期里合理分配时间,提升业务素质,他们创新员工培训方式,充分利用现代信息技术手段,自2月17日起通过“企业微信”现场直播的形式,组织了包括实习生在内的所有员工线上培训。 精心制定学习计划,严格培训计划落实,明确具体学习时间安排、要求,确保做到“干什么、学什么”。由主管业务的副所长沈小艳负责培训计划及学习内容的落实。每次培训前通过永税通微信群将电子版培训资料发送给每位职工。 目前已组织了三场线上培训,培训内容紧紧围绕业务开展,包括个人所得税汇算清缴,新冠肺炎疫情防控税收优惠政策及2020年最新相关税收政策,每次培训不少于2课时。
    防疫不忘初心,防疫不忘事业。为了确保了各项业务培训不为“疫”所动,保证停工不停业、不停学、不停训,通过这种灵活多样、针对性强的“充电”方式,永税通事务所将切实加强全员业务学习,为疫情结束后的各项工作和业务拓展做好思想准备和知识储备,为复工后更好地开展工作奠定扎实的基础。