欢迎进入网站!  今天是:
设为首页 联系我们 加入收藏
更多..通知公告
用户登录

用户名:

码:

当前位置: > 行业动态 > 行业简讯 > 行业简讯

众志成城战疫情 同舟共济渡难关 一一宁夏尤尼泰税务师事务所在行动

信息来源:宁夏尤尼泰税务师事务所         发布日期:2020-02-13
2020年春节期间,在我国以武汉为重点的突发新型冠状病毒感染肺炎,在短短几天时间里,无一例外的各省、自治区、直辖市均报道了新型冠状病毒肺炎的感染病例,从最初的每天新增确诊、疑似病人几十人、到几百人、几千人,乃至上万人到几万人,全国各地启动了重大突发公共卫生事件一级响应。各级地方政府在党中央、国务院的坚强领导下,周密安排部署疫情防控,推行延长春节假期延迟复工和开学时间等方式,通过多种措施以保障人民的身体健康。全民减少聚集,降低传染感染几率。宁夏尤尼泰税务师事务所积极响应上级号召,全方位做好疫情防控,奉献爱心助力疫情阻击战。
    一、奉献爱心,众志成城战疫情
    面对突如其来的重大疫情,全国各地响应党中央、国务院的号召,海陆空三军部队、各省、自治区、直辖市,纷纷向武汉派遣医疗队,众志成城与病魔抢时间、战疫情。社会各界纷纷伸出援助之手捐款、捐物,共同抗击疫情。我单位积极响应中税协、宁夏税协号召,在做好疫情防控工作的同时,积极践行使命,履行社会责任,向宁夏红十字会专项捐赠1.5万元(税务师事务所捐赠1.2万元,会计所捐赠0.3万元),同时向全体员工发出“一方有难,八方援助”的倡议,全所员工个人本次合计捐款1.59万元,奉献了爱心,全力支援抗击疫情。
    二、提升服务,同舟共济渡难关
    年初是涉税服务行业最忙的时节。面对肆虐的疫情和严峻的防控形势,国务院也发出了“推动企业有序复工复产”的通知,我单位结合当前的防疫形势以及业务特性,及时调整工作方式方法,实行灵活多样的弹性工作制。一是公司制定了复工后严格的防疫工作措施,对人员假期行动和身体状况做了严格的筛查和登记,确定无任何隐患方可复工。公司为各工作场地均配备了消毒、防护用品,并由部门负责人作第一责任人负责疫情防控工作。二是鼓励业务人员进行非接触的方式处理日常业务。能通过网络解决的,坚决不要到现场,能在家处理的业务,就不要到单位上班。三是加强与客户沟通协调,与客户达成共识,为客户提供更加优质的线上服务,及时把税总新发布的各项优惠政策编印成册发给业户,帮助业户解决急需业务,提升服务水平。
    我们严格按照要求全面认真做好疫情的防控,同时保障了客户的急切服务需求。我们决心同舟共济与全国人民共度难关,与武汉人民共度难关,与服务客户共度难关,相信一定会取得抗疫的全面胜利!
    中国加油!武汉加油!我们与你们同行!