欢迎进入网站!  今天是:
设为首页 联系我们 加入收藏
更多..通知公告
用户登录

用户名:

码:

当前位置: > 行业动态 > 行业简讯 > 行业简讯

“爱心驰援,共抗疫情” 银川信瑞诚税务师事务所在行动

信息来源:银川信瑞诚税务师事务所         发布日期:2020-02-13
自新型冠状病毒肺炎疫情爆发以来,银川信瑞诚税务师事务所一直密切关注着疫情发展,在国家税务总局、自治区社工委、中税协及行业党委和宁夏税协的正确指导和号召下,全体员工众志成城,积极投入到这场没有硝烟的的“战役”中。
    一、疫情就是命令,防控就是责任。
    面对疫情,“守土有责”。党支部书记茆军作为第一责任人,为切实履行好责任担当,认真贯彻和落实好宁夏注税行业党委和协会的各项工作部署,及时建立了应急响应机制,第一时间制定了员工假期出行登记表及员工健康状况信息反馈表,全面摸排员工春节假期期间外地返乡、旅游人员情况,实时关注员工健康动态,全方位保障员工身体健康,坚决落实好防控到人。并通过工作群、朋友圈线上方式,不断加大对疫情防控知识的宣传力度,实现了防控疫情人人参与,防控知识人人皆知,把防控疫情转化成了职工的自觉行动。2月1日,积极响应和遵守中央及宁夏自治区人民政府下发的有关防控疫情延迟假期的号召,及时下发了《关于延长2020年春节假期(至2月10日)返岗的通知》。
    二、情系社会,切实承担社会责任。
    当前,正处于新型冠状病毒肺炎疫情防控的关键期,为助力防控战斗早日取得胜利。2月10日,银川信瑞诚税务师事务所党支部组织全体员工开启抗击疫情爱心捐款行动,号召全体员工在做好防控工作的同时,积极践行社会责任,全力支援对新型肺炎疫情的抗击与防控工作。短短的半天时间募集善款3150元,大力发扬了“一方有难、八方支援”的优良传统,形成了众志成城抗击疫情的浓厚氛围,在这个特殊时期,每个人都在用“爱”和“责任”书写着新时代的担当。
    三、同舟共济,万众一心。
    疫情防控期间,银川信瑞诚税务师事务所继续秉承“求实为本、服务至诚”的经营理念,努力在疫情期间做到工作不中断,服务不掉队,充分发挥好税务中介机构专业作用,做好相关客户服务协调工作。统一汇编收录国家税务总局出台的疫情期间各项税收优惠政策,并通过线上方式一一发放给服务客户。采取调查问卷、电子传输信息、专家组团、在线答疑等远程服务方式,辅导企业通过“非接触式” 解决其财税疑难问题和办理相关涉税事项,同时做好下户审计前的各项准备工作。
    银川信瑞诚税务师事务所下一步将继续积极响应宁夏注税行业党委和协会的号召,听从指挥,团结一心,持续关注疫情情况,持续关心员工的健康,充分发挥涉税专业服务的作用,尽己所能,回馈社会,共克时艰,为坚决打赢这场抗疫战贡献更多的智慧和税务师力量。