欢迎进入网站!  今天是:
设为首页 联系我们 加入收藏
更多..通知公告
用户登录

用户名:

码:

当前位置: > 行业动态 > 行业简讯 > 行业简讯

宁夏税协向全区人民拜年!

信息来源:宁夏注册税务师协会         发布日期:2020-01-23
2020年春节就要到了,宁夏注册税务师协会向全区人民及税务师行业所有从业人员及关心税务师行业发展的朋友们,送上新年美好的祝福,祝大家新年快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福!
    2019年,我们用汗水浇灌收获,以实干笃定前行。在深入学习贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育和“十九届四中全会”精神的热潮中,在上级党委的正确领导和指导下,我们紧贴行业实际开展工作,加强税务师行业的党建引领,积极发挥税务师行业的专业优势,在减税降费政策措施落实、个人所得税改革、深化税收领域“放管服”改革等方面,引导税务师行业为纳税人、缴费人提供便利化服务,推动行业健康发展。2019年宁夏注税行业在社会各界的大力支持和各位会员的共同努力下取得了一定成绩,行业发展逐步迈出了低谷,各项事业有了长足的进步。在服务个人所得税改革事项中宁夏税协获中税协三等奖受到表彰、2家事务所服务排名在全国前60位;受中税协表彰的创新服务先进基层党组织1家、优秀党务工作者1人、优秀共产党员1人;在全区税务师行业工作会议上,宁夏税协表彰了先进事务所5家、创新贡献奖9家、优秀所长5人、先进个人31人。这些成就的取得凝聚着全社会的大力支持和全行业奋斗者的心血和汗水,彰显了税务师行业的风采与力量。
     2020年,是具有里程碑意义的一年,我们将深入学习贯彻落实党的“十九大会议”和“十九届四中全会”精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,坚持推进税务师行业高质量发展,进一步加强行业党建统领、适应市场导向、培养专业人才,为税务师行业健康发展奉献力量。值此新春佳节来临之际,向大家拜年啦!祝大家新年快乐、万事如意!
 
                                                                                                                                                      宁夏注册税务师协会
                                                                                                                                                            2020.1.23