欢迎进入宁夏注册税务师协会网站!  今天是:
设为首页 联系我们 加入收藏
更多..通知公告
用户登录

用户名:

码:

当前位置: > 行业动态 > 行业简讯 > 行业简讯

宁夏天晨润税务师税务所有限公司联合党支部成立

信息来源:宁夏天晨润税务师税务所         发布日期:2019-09-11
宁夏天晨润税务师事务所有限公司与青铜峡永盛税务师事务所于2019年8月1日正式联合运营,为了加强两个税务师事务所联合后的党建工作和“两个覆盖”的落实,充分发挥基层党组织的政治核心作用,根据(宁注税党办发[2019]19号)《中共宁夏注税行业党委关于同意成立宁夏天晨润税务师税务所有限公司联合党支部的批复》要求,宁夏天晨润税务师税务所有限公司联合党支部于2019年9月5日成立,会议按照选举程序,包敬当选为党支部书记,李珍萍、潘文琴分别为组织委员与宣传委员。
    中共宁夏注册税务师行业协会会长李津、秘书长魏西林及副秘书长王金保一行莅临会议指导。李津会长作了重要讲话:宁夏天晨润税务师事务所有限公司联合党支部的成立,标志着党支部工作更新更高要求的开始,联合党支部要充分发挥整合后的优势资源,继续发扬过去党支部好的做法抓好党建工作。一要明确政治方向,提高政治站位。不断增强党支部的创造力、凝聚力和战斗力,为税务师行业健康高质量发展,提供坚强的政治和组织保证,紧贴发展创新服务国家改革开放大局的主题,助力企业减税降费政策落地;二要建立健全党支部各项制度,发挥好党支部的战斗堡垒作用。认真做好党建资料的归集整理,全面贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》,针对本所业务特点,采取小型多样、联合灵活等富有成效的活动方式凝聚人心,汇聚力量、发挥党员的先锋模范带头作用,做依法执业、诚信经营的带头人;三要利用好平台,努力开拓市场,有力促进税务代理业务不断发展。对国家取消行政审批后税务代理面临的新形势、新问题要多思考、多研究,带领本所从业人员,发挥专业优势,强化行业约束,提高服务质量,树立自身形象,围绕服务国家税收改革大局,全力以赴助力个人所得税改革和企业减税降幅政策落地,充分发挥出税务代理的作用。