欢迎进入宁夏注册税务师协会网站!  今天是:
设为首页 联系我们 加入收藏
更多..通知公告
用户登录

用户名:

码:

当前位置: > 行业动态 > 行业简讯 > 行业简讯

魏光清参加宁夏自治区党外代表人士集体谈心谈话会

信息来源:宁夏注册税务师协会         发布日期:2019-07-25
7月22日,全区党外代表人士集体谈心谈话会在银川召开,11位各民主党派区委会负责人和无党派、非公有制经济、新的社会阶层代表人士针对我区经济社会发展、统一战线工作作了重点发言,谈了真知灼见。宁夏自治区政协委员、宁夏税协副会长、宁夏永税通税务师事务所董事长魏光清参加会议。自治区党委常委、统战部部长白尚成主持会议并讲话。
 
谈心谈话会会场
    今年是中华人民共和国成立70周年,也是多党合作和政治协商制度确立70周年。会议指出,党外代表人士是我国社会主义政治制度的坚定拥护者和重要参与者,是我国人才资源的重要组成部分,也是中国共产党团结广大统一战线成员的桥梁和纽带。广大党外人士要自觉把思想和行动统一到中央和自治区党委的决策部署上来,为我区改革发展凝聚磅礴力量。
    会议要求,要在建言资政和凝聚共识上双向发力,聚焦中央和自治区党委决策部署,紧紧围绕我区经济社会发展重点热点难题,提高调研广度、深度、精度。依靠现有力量,建立多方参与、资源共享的工作机制,善于借智借力,把调研成果实化细化有效化,为党和政府科学决策提供参考。要不断扎实推进组织建设,全面加强作风建设,切实抓好制度建设,提升我区党外代表人士队伍建设水平,为建设美丽新宁夏,共圆伟大中国梦作出新贡献。
魏光清(前排左二)参加谈心谈话会
    魏光清作为全区税务师行业唯一一个自治区级政协委员,多年来在建言献策、参政议政、为行业发声方面做出了积极努力,他们所也被自治区党委统战部确定为“全区统一战线工作联系点”。他表示,今后将更加努力履行政协委员的职责,积极践行社会责任,为自治区经济社会建设,为税务师行业发声做出积极贡献。