欢迎进入宁夏注册税务师协会网站!  今天是:
设为首页 联系我们 加入收藏
更多..通知公告
用户登录

用户名:

码:

当前位置: > 行业动态 > 行业简讯 > 行业简讯

爱心捐赠 致力同行—致同(北京)税务师事务所宁夏分所爱心公益活动侧记

信息来源:致同(北京)税务师事务所宁夏分         发布日期:2019-07-16
7月12日上午,宁夏注册税务师协会、致同(北京)税务师事务所有限责任公司宁夏分所携手宁夏义工联合会在西夏区幸平阳光家园开展了“爱心捐赠 致力同行”关爱残障儿童的公益捐赠活动。
    今年是致同(北京)税务师事务所有限责任公司宁夏分所成立五周年,该所成立五年来,一步一个脚印,走出了属于自己的一片天地,营业收入逐年递增,服务的优质客户稳中有增,团队建设也取得了长足地进步,致同的品牌效应在区内逐渐显现,各项工作也受到了宁夏税协的充分肯定。吃水不忘挖井人,该所在紧跟时代脉搏抓好自身发展的同时,不忘回馈社会,在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中关爱社会弱势群体,为西夏区幸平阳光家园58名残障儿童捐赠了生活用品及食品等。
爱心捐赠,致力同行
    西夏区幸平阳光家园是一所融康复、教育、托养、职业技能培训、心里咨询等为一体的民办非盈利性福利机构,目前共托养了58名智障残疾人员。该托养中心成立12年来,受到了社会各界的关注,得到了各级政府的关心和支持。该中心的理念是“知福、惜福、造福、知恩、感恩、报恩”,中心成立以来取得了明显的社会效益,解放和减轻了残障人员的家庭负担和压力,促进了社会和谐。
 
与智障人员交流
    座谈中,宁夏注册税务师协会魏西林秘书长表示,致同(北京)税务师事务所有限责任公司宁夏分所发展不忘尽责,为行业公益事业做出了积极努力,今后我们将充分调动行业同心服务团及广大志愿者积极参与社会公益活动的积极性,为民办公益组织和机构献爱心。致同(北京)税务师事务所有限责任公司宁夏分所的负责人表示,今后我们会大力倡导“助人自助”的服务理念,让公益服务活动在本单位“常态化”,为更多的弱势群体送去温暖。在伟大的祖国成立70周年之际,要求每位员工不忘初心,努力工作,感恩当下,回馈社会,为税务师行业的健康发展贡献自己的力量。
 
志愿者参观智障人员手工作品
    托养中心的智障儿童用自己的舞蹈和诗歌朗诵表达了感激之情,本次公益捐赠活动在《我和我的祖国》的歌声中圆满结束。
 
志愿者和智障人员一起表演《感恩的心》
      
宁夏义工联合会为爱心捐赠企业授牌