欢迎进入宁夏注册税务师协会网站!  今天是:
设为首页 联系我们 加入收藏
更多..通知公告
用户登录

用户名:

码:

当前位置: > 行业动态 > 行业简讯 > 行业简讯

宁夏尤尼泰税务师事务所举办“减税降费及深化增值税改革实务操作公益培训班

信息来源:宁夏尤尼泰税务师事务所         发布日期:2019-04-30
为了更进一步认真贯彻落实国家税务总局及中税协和宁夏税协有关服务个税改革和减税降费政策落实工作指示精神,4月26日上午,宁夏尤尼泰税务师事务所有限公司联合尤尼泰振青会计师事务所有限公司宁夏分所,在贺兰国际饭店又一次免费举办“减税降费及深化增值税改革实务操作培训班”,500多家企业经理、财务人员和贺兰县税务局的部分税务干部近700人聆听了讲座。培训结合税法宣传月主题“落实减税降费、促进经济发展”进行税法的义务宣讲,同时结合贯彻《国家税务总局关于印发《2019年深化增值税改革纳税服务工作方案》的通知》“发挥涉税中介正向作用”的有关精神进行务实操作培训。宁夏尤尼泰税务师事务所所长严天祥“对减税降费及深化增值税改革实务操作”运用典型事例结合新的税收政策进行了深入浅出的主旨讲解,他从税收新政改革概述、税收环境的改变的背景、税收新政的理解、财税服务市场及涉税服务的需求等方面进行了全面的分析与阐释,深受企业和税务干部的欢迎,讲座现场秩序井然,认真聆听,人员普遍反映效果很好,收获很大。
    自《新个人所得税法》修订以来,宁夏尤尼泰税务师事务所有限公司联合尤尼泰振青会计师事务所有限公司宁夏分所,已免费举办了27场次涉税业务培训班,受益群体包括行政机关、企事业单位和社会团体的区内外过万人,深受纳税人好评。
    通过培训,帮助企业对新个人所得税法、企业所得税汇算清缴和减税降费政策有了全新的认识,确保企业能实实在在地享受到国家税收改革带来的优惠和红利,提升了纳税人的满意度,为国家新税收政策的贯彻执行和更好的服务于纳税人起到了积极的助推作用。