欢迎进入宁夏注册税务师协会网站!  今天是:
设为首页 联系我们 加入收藏
更多..通知公告
用户登录

用户名:

码:

当前位置: > 行业动态 > 行业简讯 > 行业简讯

宁夏亚太税务师事务所联合青铜峡市税务局举办企业所得税汇算清缴及减税降费政策培训班

信息来源:宁夏亚太税务师事务所         发布日期:2019-04-11
为了更好地落实减税降费政策,宁夏亚太税务师事务所于3月22日在青铜峡市宾馆会议厅与青铜峡市税务局联合举办了《企业所得税汇算清缴及减税降费政策培训班》,此次培训班上午、下午共两场,有关企业的财务人员600多人参加了培训。
    宁夏亚太税务师事务所注册税务师周永虎根据财政部、国家税务总局针对2018年度企业所得税汇算清缴的新政变化,针对企业所得税汇算清缴工作中应该注意的税收优惠、限额扣除、企业捐赠、凭证取得、亏损弥补以及年度申报表的变化及如何填报等几项重大问题作了讲解。为企业梳理税收新政策,有效的防范纳税风险,合法合理的降低企业税负,提高企业的投资效益,取得较好效果。之后由税务局相关人员对国家新出台的减税降费政策进行了讲解辅导。
    通过培训,帮助企业对企业所得税汇算清缴和减税降费政策有了全新的认识,确保企业能实实在在地享受到税收改革带来的优惠和红利,提升了纳税人的满意度,为新税收政策的贯彻执行和更好的服务于纳税人起到了积极的助推作用。