欢迎进入网站!  今天是:
设为首页 联系我们 加入收藏
更多..通知公告
用户登录

用户名:

码:

当前位置: > 行业动态 > 行业简讯 > 行业简讯

银川信瑞诚税务师事务所召开年度工作会议

信息来源:银川信瑞诚税务师事务所         发布日期:2019-03-04
2019年1月30日上午,银川信瑞诚税务师事务所召开年终总结暨表彰大会,全体人员参加了会议。会议首先由公司董事长、党支部书记茆军做题为“理清思路、攻坚克难,迎接挑战,稳健前行”的年度工作总结,全面、客观、公正对全年各项工作做了横向、纵向的对比,肯定了一年工作中取得的各项成绩,认清了不足,总结了经验教训,明确了2019年的工作重点和努力方向,激励全所人员进一步统一思想、振奋精神、明确目标,以更加饱满的热情和昂扬的斗志投入到今年的工作中去。
    大会对2018年度工作中取得显著成绩的先进个人进行表彰,由所领导为获奖的先进个人佩带红围巾,寓意新的一年红红火火,并为获奖者颁发了荣誉证书和红包奖励,合影留念。此次表彰创新了方式,哈春燕获得了最佳卓越奖,吴芳获得了最佳学问奖,郑佩龙获得了最佳勤奋奖,既奖励了先进、渲染了气氛,又鼓舞了干劲。
    会议最后,茆军董事长提出了几点要求和新年愿景,一是要继续营造团结和谐、同心同德的文化氛围,把文化的柔性与我所业务的刚性结合好、融合好;二是要继续团结实干,加强与合作伙伴之间的多向合作,共赢发展;三是要有勇于挑战的时代意识、实干担当的使命感、创新求变的成就感、专心专注的工作责任心;四是要善于在工作中学习,在交流共享中学习,在总结反思中学习,学以致用,不断进取。