欢迎进入网站!  今天是:
设为首页 联系我们 加入收藏
更多..通知公告
用户登录

用户名:

码:

当前位置: > 行业动态 > 行业简讯 > 行业简讯

宁夏普润税务师事务所召开2018年工作总结会议

信息来源:宁夏普润税务师事务所         发布日期:2019-03-01
宁夏普润税务师事务所有限公司于1月27日上午在普润智达恒越事务所会议室召开了年终工作总结会议。出席会议的有:总所董事长亢莉、总经理周晓园、支部书记鲁锐力,宁夏普润天瑞税务师事务所所长王静、宁夏普润红霞税务师事务所所长刘红霞,以及宁夏普润智达恒越税务师事务所(特殊合伙)和宁夏普润鑫瑞税务师事务所的相关人员也参加了会议。
    会议由董事长亢莉主持,总经理周晓园对普润集团2018年度工作进行了总结,回顾了一年来工作学习情况。她说,过去的一年,我们在市场经济形势多变、竞争越来越激烈的情况下,面对重组和自查整改,全体员工进行了重大改革,坚持锐意进取,大胆开拓市场,取得了较好成果。一年来在总所行政和党支部的带领下,深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记重要讲话精神。坚持改进工作作风、搞好业务学习、提高财税管理水平,强化执业能力,使思想政治工作与业务管理工作相结合,取得了明显效果。2018年,宁夏普润税务师事务所有限公司带领各所围绕机构重组,进行自查整改,开展涉税服务工作为重点。坚持“依法执业,求真务实”的客户服务理念,力助纳税人解决在新税收政策实施过程中所遇到的难题。为融洽税收征纳关系,构建和谐税收环境等方面作出了自身的贡献。
    2019年,我们将认真惯彻宁夏注册税务师协会工作部署,积极推进税务师行业转型升级,拓展税务师事务所市场空间。认真学习领会党中央、国务院关于减税降费的指示精神,按照上级的有关要求,积极协助税务机关和纳税人落实国家有关减税降费政策,加大对民营企业特别是小微企业的服务力度,通过政策宣讲、上门辅导、优化服务等措施,坚决把中央减税降费的各项措施贯彻落实好。我们将开拓市场、不懈奋斗,一起撸起袖子加油干!全公司围绕服务经济社会开展工作,始终坚持涉税服务各项规则和要求,加强行业正能量宣传,充分发挥自身在维护经济秩序,促进科学发展,构建和谐社会的积极作用,为树立税务师行业良好社会形象作出自身贡献。