欢迎进入宁夏注册税务师协会网站!  今天是:
设为首页 联系我们 加入收藏
更多..通知公告
用户登录

用户名:

码:

当前位置: > 行业动态 > 行业简讯 > 行业简讯

银川信瑞诚税务师事务所举办“个人所得税专项附加扣除政策”公益培训班

信息来源:银川信瑞诚税务师事务所         发布日期:2019-01-17
银川信瑞诚税务师事务所为积极响应个人所得税法改革的需要,认真贯彻落实《个人所得税专项附加扣除操作办法(试行)》的相关政策和扣缴申报操作程序,更好的为纳税企业提供更加高效便捷的服务,于2019年1月15日下午,针对任家庄煤矿举办了“个人所得税专项附加扣除政策”专题培训班,该企业全体干部职工参加了培训。
    此次培训主要围绕新个税法发展历程、改革前后变化、专项附加扣除内容、具体操作、常见问题等方面进行了解读,重点介绍了子女教育、继续教育、大病医疗、住房贷款利息或住房租金、赡养老人支出等6项专项附加扣除的办理途径、条件和标准、操作方法等,最后还针对《个人所得税专项附加扣除信息采集表》相关填写要求与注意事项进行了讲解。会后,参训纳税人纷纷表示, 此次培训及时精准、务求实效,不仅梳理了办税流程,还解决了个税申报中疑难困惑。
    通过培训,使得该企业的纳税人对个人所得税改革有了一个更为全新,更为全面的认识,并能准确理解和把握各项扣除的规定和要求,懂政策、会申报、能操作,确保自身能实实在在地享受到税收改革带来的红利,提升了纳税人满意度,为接下来新税法的贯彻执行和更好的服务于纳税人起到了积极的助推作用。