欢迎进入宁夏注册税务师协会网站!  今天是:
设为首页 联系我们 加入收藏
更多..通知公告
用户登录

用户名:

码:

当前位置: > 行业动态 > 行业简讯 > 行业简讯

宁夏永税通税务师事务所举办新“个人所得税法”学习培训班

信息来源:宁夏永税通税务师事务所         发布日期:2019-01-02
为及时贯彻落实新修订的《中华人民共和国个人所得税法》和《国务院关于印发个人所得税专项附加扣除暂行办法的通知》精神,使税务师和业务骨干了解掌握国家税务总局制定的《个人所得税专项附加扣除操作办法(试行)》的相关政策和扣缴申报操作程序,为今后做好个人所得税的代理申报工作,2018年12月29日下午,宁夏永税通税务师事务所举办了新个人所得税法及专项附加扣除政策培训班,全所36人全部参加培训。
    本次培训班特邀了宁夏自治区税务局个人所得税处业务骨干杨静、陈涛授课,分别对个人所得税六项专项附加扣除政策和新个人所得税法扣缴申报两部分进行详细讲解,配合直观的教学课件,结合典型实例,对新政策的主要内容、变化点、条件标准、操作方法、操作流程和计算方法都进行了一一讲解。课堂上,学员们纷纷与老师进行互动交流,授课老师及时作出相应的解答与反馈,学习培训收到很好的效果。
    通过培训,及时帮助大家学习新政策,提高业务素质。确保今后更好的服务客户对个税改革内容和新的客户端有了全面系统的掌握,为个税改革政策能够顺利落地、平稳实施奠定了坚实的理论和操作基础。