欢迎进入宁夏注册税务师协会网站!  今天是:
设为首页 联系我们 加入收藏
更多..通知公告
用户登录

用户名:

码:

当前位置: > 行业动态 > 行业简讯 > 行业简讯

宁夏税务局领导莅临宁夏注册税务师协会调研指导工作

信息来源:宁夏注册税务师协会         发布日期:2018-08-27

    8月16日,国家税务总局宁夏税务局联合党委委员、副局长李戈,带领纳税服务处处长崔玉兵等一行3人,到宁夏注册税务师协会调研指导工作。在宁夏税务局领导班子成员确定分工,机关处室落实“三定”后,分管纳税服务处的局领导第一时间就到税务师协会调研指导工作,充分体现了宁夏税务局对税务师行业工作的重视和支持。
李戈副局长一行在宁夏税务师行业党委常务副书记、会长李津,副会长魏光清的陪同下,视察了税协新办公场所,看望了协会工作人员,与秘书处人员进行了座谈交流,对税务机关纳税服务部门与协会沟通合作落实总局“第13号公告”及相关配套文件进行对接,共同为宁夏税务师行业发展服务达成了共识。    
 座谈会上,李津首先向李戈一行汇报了宁夏注册税务师协会近年来的工作情况,并对李戈一行在税务机构合并“三定方案”实施到位后,第一时间莅临协会看望大家的亲情关怀、调研指导工作的巨大鼓舞,表示由衷的感谢!李戈简要通报了机构改革税务机关“三定方案”实施的有关情况,对税务师协会近年来在党建、协会的一系列工作中取得的成绩,尤其是荣获中税协“2015年行业突出贡献二等奖”、“全区社会组织先进基层党组织”“中国社会组织评估AAAA等级”等荣誉给予了充分肯定。李戈指出:新时代要有新要求,紧跟时代步伐,税务师行业要把握好服务于国家经济建设的政策和命脉,齐心协力认真落实“放管服”和总局“第13号公告”及相关配套文件的要求,落实监管政策和制度,统筹协调社会化的服务职责。宁夏税务局将一如既往地重视关心、支持税务师行业的发展,为行业的诚信建设、健康发展保驾护航。李戈强调:税务师行业要更进一步加强行业自律,防范业务风险,提高税务师行业的服务质量和职业道德水平;要加强党建工作,搞好教育培训,内强素质、外塑形象,诚信做人,规范做事;要促进会员依法执业、诚信经营、推动行业诚信体系建设,推动行业健康规范发展,为宁夏地方经济建设做出更大贡献。