欢迎进入宁夏注册税务师协会网站!  今天是:
设为首页 联系我们 加入收藏
更多..通知公告
用户登录

用户名:

码:

当前位置: > 行业动态 > 行业简讯 > 行业简讯

宁夏税协积极主动争取自治区注税管理中心工作指导和支持

信息来源:宁夏注册税务师协会         发布日期:2018-06-29
随着省级国地税机构改革合并到位,宁夏税协搬至新的办公地址后,宁夏税协秘书处主动联系邀请自治区注税管理中心到协会指导工作。6月27日上午,宁夏注税管理中心主任杨建忠带领副主任等一行3人来到税协,与秘书处人员进行了座谈交流,并对今后双方合作共同为行业发展服好务达成了共识。魏西林秘书长首先向管理中心领导简要汇报了税协上半年主要工作及下半年工作打算,杨建忠主任简要通报了自治区国、地税合并后纳服机构和管理中心及主管领导变动情况,并对目前全区注税行业行政登记换证发证工作进行了通报。双方商定:为了更好地落实“放、管、服”和“13号公告”的要求,双方今后要更好地密切合作为行业发展献计献策、提供服务,保证行业健康有序规范发展。双方还就下阶段联合开展行业自律检查和行政登记摸底调查工作达成了一致意见。